mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:
"Семёнов" - это была большая колония разумных. В ядре колонии сохранялась священная ДНК основателя, но остальная часть "семёновцев" была из мёртвого материала. Вместившего в себя жизнь конечно. Ибо что такое жизнь? Шустрость? Вот то-то же.
Сёмёнов мигрировала как все: давно. Но ушла от всех не очень давно и далеко. Было это связано не столько с её, колонии, желанием, а возможностями планетоидов у доступных звёздных систем. Не все звёзды в этих системах находились в процессе активного звёздообразования и следовательно, не все они имели планетоиды, способные на разгон и вылет из свое планетной системы.
Но колония Семёнов умела ждать. И ждала она пару миллионов лет. И дождалась нужного случая.
Tags: Проза, проза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    ТЕРНОВЫЙ КУСТ Это, в общем, сорняк. Он вырастает на заброшенных землях. Любит, конечно, воду - вдоль ручьёв растёт этот кустарник. И он не…

  • (без темы)

    ГРЕМ ЛИНДСИ: По его оценкам, украинцы сидят на 10-12 триллионах долларов критически важных полезных ископаемых. "Они могли бы быть…

  • (без темы)

    Самыми древними обитателями современной территории Израиля были неандертальцы. Первые люди современного типа появились в этом регионе примерно 75…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments