mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:
Году этак в 1979, в эпоху ,короче говоря, развитого социализма и расцвета брежневского застоя, короче говоря, было не очень так сказать с товарами острого молодёжного спроса. А именно: с джынсами и музыкальными записями модных западных групп, короче говоря, со всякими Пинк Флоидами и Бониэмами.
Джынсы достать было известно где: в любой общаге нережимного института, короче говоря, пускающего себе в обучение лиц африканских наций, негров короче говоря, где эти представители пылающего континента впаривали эти синие штаны за достаточно безумные бабки, короче говоря за 250 советских рублей.
Для подарка на день рожденье девочке это было бы неплохо, но короче говоря, плохо в виду неимения этих 250 рублёв.
А что было на руках?
25 рэ и сильное половое чувство!
Стало быть - пласт.
Продавались эти пласты в общем в разных местах, но короче говоря мне было знакомо лишь одно - магазин Мелодия в одном из Корьбюзьёвых уродцев на Калининском.
В самом магазине барыги тусовались без товара. Надо было лишь поинтересоваться и потом идти за мэном в то самое тёмное пространство, что Корьбюзье придумал под пролетарские цветники.
Туда я и пошёл с моим бизнес-партёром.
И что же?
Меня почему-то приняли за мента и саданули чем-то тяжёлым в глаз.
Прочухавшись я вышел на свет Божий с фингалом и без подарка Любимой.
Правда, 25 рублей я сохранил.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ДЛЯ РОССИИ ОТ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ США

    Если завтра, или даже сегодня к вечеру исчезнет та самая, пресловутая Америка… Не будем уточнять от чего исчезнет: от метеорита или метеоризма, от…

  • (без темы)

    Отсутствие смерти не светит надеждой, Ведь смерть - это в сущности смена одежды, И в старой одежде бессмысленно быть Коль можно на новое тело сменить…

  • НУЖЕН ЛИ СОВРЕМЕННОЙ РУСИ КОММУНИЗМ?

    Несомненно. Но не сегодня. Сегодня не то что Русь, наиболее развитые государства Мира не готовы к эффективному коммунизму. Ибо что есть коммунизм? В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments