mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:

Русский борщ

Секрета всего два:
1)в начале выварите половину отмытого и очищеного кочана капусты в примерно 3-5 литрах воды.
Воды должно остаться 60-70% от первоначального количества. Т.е варить капусту надо часа два.
Потом разваренный кочан удалите и после все операции на основе получившегося овощного отвара.
2)свёклу нужно мелко потереть, или воспользоваться блендером. И положить в самом конце, довести до кипения и выключить газ.

Вот и всё.
Tags: Кулинария, кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Году этак в 1979, в эпоху ,короче говоря, развитого социализма и расцвета брежневского застоя, короче говоря, было не очень так сказать с товарами…

  • (без темы)

    Прилетал намедни ангел мне во сне, Выглядел он бледно, тенью на стене, Был одет в лохмотья и дрожал в горячке, Уронил скамейку: ангел был…

  • (без темы)

    Вопрос: почему нужно было тоталитарное государство, с 1925 по 1965 год? Предположим, что войны не случилось и тоталитарная власть нужна не для…

  • зачем нужна государству преступность и фермеры:

    Для государства же и фермеры, и криминал – вещи нужные, причём и с/х нужно не только и не столько для «продовольственной…

  • (без темы)

    Фашизм и социализм вполне совместимы, но также могут существовать раздельно. Когда-то, давно ещё, сформулировал: Фашизм - это корпоративное…

  • (без темы)

    Немцы вошли в село в конце лета 1942 года. Русские войска откатывались на восток и на юг и поспешно оставляли Ставрополье. Ещё буквально пару…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments