mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:

Продолжение-2

А что с Турцией? Там нет прибытия немецкого линейного крейсера, там битва под ковром конечно двух партий: про английской и пронемецкой. Ив реальности для победы Энвера нужна была бомбардировка Одессы. А тут её нет и не предвидится. А Черноморский флот таки сильнее всех ВМС Турции. Ответ однозначен: погодить. Нейтралитет, дружественный Великобритании. А это значит, что связь с Россией у союзников(из коих осталась одна Великобритания) не разорвана.
Что далее?
Далее мы выходим на условную ситуацию года 1940-го. Ибо Англия ни в коем случае не стала бы заключать мир с наглыми тевтонами. Просто у Англии бы сузился манёвр: единственный союзник на континенте – Российская Империя. Англия бы срочно стала налаживать коммуникацию с правительством Царя – а что делать? И свернула бы все дестабилизационные проекты до после войны.
Итак, на конец 1915 года ситуация на фронтах и вокруг них:
1)Франция подписывает мир с победителем, платя кусками территории и колониями.
Она оккупирована до выплаты контрибуции и до окончания войны. Думаю зона оккупации совпала бы с зоной оккупации в 1940-м году.
2)Италия строго нейтральна, но более дружественна к Центральным Державам.
3)Турция строго нейтральна, но более дружественна к Антанте(Россия+Британия)
4)Балканы нейтральны все, кроме избиваемой Сербии
5)САСШ нейтральны и запрещают поставки вооружений воюющим сторонам.
6)фронт проходит
Западный – по побережью Франции
Восточный – по границам нынешней Польши, исключая сражающийся Кениксберг.
Tags: Альтистория, альтистория
Subscribe

  • (no subject)

    По двору прохаживается бритоголовый громила в длинном пальто. К нему подходит старушка: - Простите ради Бога! Моя кошка только что убила вашего…

  • Наша задача

    Котовладельцев и собакомладельцев Дать им прожить счастливую жизнь. Долгую, как получится. Но без страданий и мучений. Так я считаю.

  • Страдаю ли я при умирании домашнего животного?

    Да. Но я понимаю, что сделан как нейромант, и поэтому должен испытывать страдания и с поводом, и без повода. Смерть - это часть жизни. Все мы умрём.…

  • (no subject)

    Удар настиг внезапно. Ивану повезло лишь в том, что удар настиг на низкой орбите и то, что он был облачён в скафандр и находился уже рядом со…

  • Когда у тебя много кошек

    Ты их постоянно хоронишь: кошки в большой стае не живут долго. Долго они живут в одиночестве. Кошкам вредна компания. Но ты любишь кошек и не можешь…

  • (no subject)

    Я свою старую жену до сих пор вижу молодой 22-летней девушкой. Очень красивой и привлекательной. Я её очень хорошо запомнил именно такой.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments