mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:

Мальчики-мажоры

Летать опасно...Помните авиакатаствофу, когда причиной её был ребёнок за штурвалом?
Летел я как-то из города Баку в 1993 году. Работал тогда в фирме Альтаир - там были шефы с азербайджанскими корнями. И вот тот самый шеф, пьяный довольно неприлично, рассказал мне такую историю:
Папа у него был замминистра сельского хозяйства СССР. Везли их из Баку в Москву. аскеру было лет 16.
В салоне самолёта была организована начальственная пьянка, Аскер тогда ещё не пил и ему стало скучно. Он пошёл к пилотам. И попросил: дайте порулить(это мне рассказывал опять таки в самолёте пьяный Аскер). Русские лётчики его послали на хуй. Пришёл папин телохранитель и сказал: мужики, вы будте проще, дайте парню порулить.
И парню дали немного полулить...
Аскер рассказывал: эт божественно: самолёт идёт над самыми облаками, чуть ведёшь штурвал вниз - ныряешь в облака, потом вверх - выходишь из облаков... И так - много раз...

Что сказать, эти пидорасы себя не жалели.
Tags: Альтаир, СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Последняя мировая война была именно информационная: велась в основном с помощью внедрения вредоносной информации в мозг населения противника и…

  • (no subject)

    Сташно не пить, страшно всю жизнь провести безусловно трезвым и желающам страстно наживы. И не получающим её.

  • (no subject)

    Я не опохмеляюсь. Вообще. Я терплю похмелье и депрессию после. Я терплю всё это до трезвости. Потом могу ещё выпить. Но лишь после того.

  • (no subject)

    Что написать вам, люди? Не знаю. Мне нечего вам сказать на самом деле. Да и не не самом сказать нечего. Такая вот ситуация: мне пора уходить, а…

  • Ноги к сожалению у меня пиздец.

    Надо делать операцию. Замену суставов. Она бесплатная. Да боюсь. Отсутствие суставов же приводит к интересному эффекту: пространство становится в сто…

  • (no subject)

    Собираюсь внука вести на ритуальный обряд: смотреть у Музея Советской Армии танки. Все мальчики обычно от этого в восторге. Танки всё-таки очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments