mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:

Национальное государство

По нашим "просвещённым националистам" , национальное государство - это объединение территорий с преобладанием в каждой русских, с упразднёнными национальными автономиями, с равными правами для всех граждан.
Так что предстоят всякие разборки с протестами, терроризмом(а что, татары да башкиры, да пожалуй тувинцы-они будут довольно сильно бузить), и прочими радостями и забавами.
А что это даст?
1)отделение Северного Кавказа
2)очень возможное отделение некоторых других территорий
3)прекрасный повод для Сил Добра вводить санкции, организовывать подрывную деятельность, мешать экономическим связям и развитию, просто вернуть всё к эпохе холодной войны, но в условиях не СССР плюс союзники, а голая Россия минус бунтующие автономии.
6)отделив Кавказ не получится отделить кавказцев. Пример - во времена СССР в Москве не было таджиков, а теперь они заполонили город
7)плавно выходим на репрессии по национальному признаку, сначала против нелегалов, затем и против всех остальных
8)Силы Добра немедленно перемещают свои фигуры на освободившиеся клетки шахматной доски. "Немцы уже под Ростовом" - а что, сказано же что южнее Ростова русской земли нет. А есть ли кстати она в Астрахани?

В итоге мы получаем разворошенное осиное гнездо, многочисленные кучи говна, которое тронули. И это в лучшем случае лет на 20-30. А то и больше. Ресурсы государства, небогатые и раньше, а теперь ставшие меньше, расходуются не на отстаивание национальных интересов, а на
1)урезонивание тех, кого отделить мы не можем себе позволить никак - тот же Татарстан и Башкирия с прочим Поволжьем и Якутией.
2)строительство линии Мажино от Ростова до Астрахани

Да, не забудьте, ты теряем черноморское побережье и кусок по настоящему благодатных сельскохозяйственных земель, населённый русскими вперемешку с кавказцами - Ставрополье и Кубань.

В общем, о внешней политике можно забыть - Силы Добра люто, бешено аплодируют нашим скромным героям-наци.

Но это ещё не всё. Национальное государство должно управляться правильными людьми, национальной элитой. Вот ежели русский будет олигархом, то он будет строгим и справедливым отцом и судьёй по отношению к своим слугам - к нам то есть.
Тут возникает вопрос о смене персонажей, которые будут заниматься деребаном бюджета и говорить нам правильные слова. Ну и интереснейший передел собственности. Вы главное не волнуйтесь - мы будем не при делах, а вот там несколько лет будут друг дружку драть и рвать, как в середине 90-х. Сами понимаете, им будет не до социалки и экономики.

Кто в итоге сядет на царство, и насколько он будет благ для России, народа и вообще....
Я уже старый и циничный, думаю, что юноши, со взором горящим, конечно верят, что будет всё зашибись, что не надо будет даже умирать. В общем, Рай будет на земле.

Ну, пусть верят.

Теперь вы понимаете, ЧТО хотят "типа националисты"? Да того же, что и "типа либералы".
Возвращения к началу 90-х.
И это неудивительно. Крайности смыкаются. Ультралевые очень похожи на ультраправых, по целям, образу мыслей и действиям.
Дикси.
Tags: !!
Subscribe

  • Чем русский националист похож на украинского, и чем он от него отличается

    чем отличается 1)украинский националист сельский гуцульский паренёк, русский - городской еврей 2)украинский националист имеет свой собственный…

  • (no subject)

    Когда распадался СССР я испытывал конечно дискомфорт, но мне не хотелось плакать от того, что отныне Латвия и Украина будут отдельными…

  • (no subject)

    Я стоял у черты в 1954-м году. После второй неудачи после поступления в Университет стало совестно ехать домой. Устроился в горячий цех, и попал в…

  • Да, скифы мы

    Скифы по видимому приходятся нам, казакам в родстве. В отдалённом конечно. Так, по видимому потомки скифов осетины, называли кабардинцев и черкесов…

  • (no subject)

    Никаких капитанов

  • Реальный коммунизм

    В истории моей Родины он начался видимо с хаоса и убийств. Во многом в ближайшие года два-три он так и продолжился. Однако в отличие от нынешних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments