mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:
То, что интернет не контролируется(вернее, он конечно контролируется, но не не так. как в эпоху соввласти), это достижение. Достижение кого? Конечно русского гражданского общества: мы уже далеко не крестьяне. Даже не потомки крестьян.

Хотя... а как бы контролировала интернет соввласть? Ну кроме запрета вообще? Соввласть проиграла именно потому, что пыталась контролировать бурление говн. А это бурление надо возглавить. И ловить в нём оппозиционную рыбку.
Но это понимание много выше уровня советского начальника. Причём не среднего и не мелкого - эти то всё понимали. А высшего руководства. Кои помнили: царя свергли используя газеты и думу.

Ныне "царя" так не свергнуть. А почему? Потому что царь ныне цифровой - это в основном идея, а не конкретный человек. После смерти Пу, после того, как всё устаканится, это будет ясно даже мудакам с Запада.
А может, и не станет ясно. там идёт не только деградация элит, причём стремительная, но и деградация системы. А в падающем Риме уже не до анализа варваров - его элементарно некому и некогда делать. В общем как в СССР 80-х: бредут по накатанной дорожке в ожидании Горбачёва.
Tags: ПУТИН, Проклятый Путен, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Проезд на метро - 5 копеек На автобусе - 5 копеек, билет синий На троллейбусе - 4 копейки, билет голубой На трамвае - 3 копейки, билет красный.…

  • (no subject)

    Но может нас запомнит что. Пара случайно несгоревших страниц, И может быть выживут дети, Немного забывчивых лиц

  • (no subject)

    И может последний год Живём. и скоро расплата за Может быть мы скоро умрём За веру и за отца.

  • (no subject)

    Может быть мы сгорим, И даже наверняка, Но пока жив ты прахом своим, Вера твоя велика

  • (no subject)

    Москву никто не любит, Кроме видимо меня, Москву никто не любит И желает ей огня

  • (no subject)

    А что было бы. если бы в реале Карфаген замочил Рим? Нет, я понимаю, это практически невозможный вариант: Ганнибал был оставлен дураками и жадинами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments