mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:
Один человек был любимым сыном у мамы и папы.Он рос одним любимцем, папа его говорил, что надо растить одно растение, а не возделывать поле. И всё в его судьбе было хорошо: и переезд из Уфы в Крым, и то, что там он встретил Любимую... и в этом качестве он стал любимым мужем. Разве что не стал лётчиком - он мечтал летать.
У человека родилась красивая дочь и человек со своей женой и другом решил быть ещё счастливее на побережье Крыма.
Однако случилось так, что когда они с другом сняли маленький домик на побережье Крыма один баллон газа решил сделать иначе. И когда они, с другом пришли после прогулки, то выяснили, что жена и дочь одного человека мертва, жена и дочь его приятеля - кое-кое...
Мой человек вытерпел смерть своей семьи, он стал немного странен. Он стал ездить на автомобиле быстро. И он полюбил ездить быстро: быстрою ездой на автомобиле стал он избавлять свою боль.
Одна же девушка любила его и хотела стать матерью его детей. Один человек был готов стать её мужем, но буквально за неделю он повёз своего отца на машине сделать одну важную сделку. И проезжая перекрёсток один человек так спешил, что успел на небо ранее, чем должен. Папа его остался жив, а его мама, невеста и его друзья остались одни на этой земле, без этого человека.

А мама его долго ловила его отстветы в мире и говорила, что Саша(а его звали Александр) рядом с ней...
Потом все умерли.

Tags: Один человек, Разве что не стал лётчиком
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алкоголизм

    Я люблю выпить. Иногда много. Иногда несколько дней подряд. Но... После каждой выпивки я не опохмеляюсь. Я терплю своё похмелие до самого конца.…

  • (no subject)

    Пил как-то с бандюками в 90-е. В бане. Показали самодельный револьвер под мелкашечный патрончик. Как, спрашиваю, эффективное оружие в упор? Ну…

  • (no subject)

    Интересно, а какая нужна степень металличности звёзд для даже не возникновения, а для поддержания засеянной биологической жизни? Второе, а при…

  • БУСИДО

    Господин Маусита как-то сказал: "Мы благородны лишь по тому, что всегда готовы срубить голову простолюдина". Господина Мацуситу убил его…

  • (no subject)

    ИМХО умирать ранее 80-ти лет позорно. Надо стараться дожить хотя бы до 90-та. Да, это сложно и не просто. Но Россия требует.

  • (no subject)

    Собрал Царь у себя Джона Кейнса, Фридриха Хайека и Владимира Ленина и говорит им: — Мне принадлежат три острова с дикими папуасами. Они до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments