mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:
"Я просто еще помню людей того поколения. И сочетание бодрого и деятельного характера с въевшимся в подкорку страхом незабываемо."
Максим Соколов
Верно, отец рассказывал о конструкторах-ракетчиках старого поколения. И они ему в свою очередь сказывали, что в подштанниках(тогда было принять спать в тёплом белье) у них существовал специальный карман, куда клались документы по последним испытаниям. Когда испытания были нехороши, этих самых конструкторов среди ночи подымали с постели и волочили куда следует. Одеваться было некогда - ехали в застенок в подштанниках(вот и обоснование любви к тёплому белью с начёсом), из камеры волокли с следователю, и тот, давая подозреваемому по морде, требовал отчёта.
Тогда умные(а глупые были стёрты в лагерную пыль) конструкторы доставали из трусов документы и доказывали свою частную невиновность.
Так и двигался прогресс в СССР.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закрываю этот блог

    Пока не напишите 10 комментов хуй вам. а не новые записи. Я сказал. Я реально. Мне 59 лет. скоро умирать, я не шучю. Мне жаль своих записей, но мне…

  • (no subject)

    Хочется мне сдохнуть, но сдыхать рано. Внука надо вести танки показывать.

  • КГБ-шники

    Отличались двумя свойствами: подлостью и Жадностью.

  • (no subject)

    Для того, чтобы определить, какая стратегия была позитивна для Французской Империи в XIX веке необходимо вернуться на век раньше. Французская…

  • (no subject)

    Почему татарские националисты не пишут о том, что переход Руси к состоянию данника татар был весьма неоднозначен с точки зрения интересов самой…

  • Как победить США?

    Да в общем, довольно просто: надо немножко подождать. Натиск этой державы выдержать. У кого-то читал, что америка боится и ненавидит россию именно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments