mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:
Ксантиппа у меня кошатница: и кошек дома держит в большом количестве, и на выставках гарцует с ними. И журнал Кошки Инфо издаёт вместе с подругой. И ещё много чего. В том числе организует для других кошатников познавательные семинары по ветеринарии, генетике и разведению этой пушистой сволочи.

А надо сказать, что до коронавируса это кошатническое движение было вполне себе глобальным: и судьи из России судили выставки по всему миру, и ихнии судьи судили у нас. Ну и участникам было не в падлу слетать скажем в Штаты, получить для кота оценку.
И в том числе на этих семинарах выступали западные специалисты по фелинологии. А так как наиболее бурно фелинология развивается именно в США, то как-то семинар по генетике и разведению читала американский специалист. Для пары сотен тёток-кошатниц со всей Руси...
И заявила эта мадам: допускать скрещивание пород кошек - это очень плохо!
Почему? - спрашивают русские тётки.
- Ну представьте, что вы или ваша дочь будет иметь половые связи с японцем или китайцем! - кладёт козырь на стол пиндосска.
Наши тётки хмыкнули про себя и подумали: а шо такова?
И решили, что очень уж своеобразная толерантность в Америке.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне рассказывали знакомые, проживающие и проживавшие в штатах, что в южной их части, на границе с Мексикой, бытует такая байка: Ночью на шоссе…

  • (no subject)

    Интересно, а когда в Мире произошла последняя социалистическая, с марксистскими лозунгами, революция? Видимо в 1978-м году, в Афганистане, под…

  • Почему понаехавшие обижаются от названия Питер?

    Всех питербужцев убил ХХ век. Это раз. Два, слову Питер лет двести Три Обижаться на это могут лишь Как обычно молодые евреи Четыре Которым по фигу…

  • А зачем мне надо мегаполиса?

    Не знаю.

  • Мог бы я жить в Ленинграде?

    Нет наверное: очень маленький город

  • И всё-таки я люблю и свою жизнь

    И свой дурацкий Город. И своих детей. И жену. И тёщю. И мать И эту свою жизнь, что прошла на склоне коммунизма, постепенно переходящего в анархию.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments