mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:
Азербайджанцы в 1993-м году в Баку(даже не в Баку, а в предместье его, городе Говсаны, это как Подольск для Москвы, ехать от туда до американского посольства(оно было основной заказчик наших услуг) было час и местные таксёры постоянно старались нас наебать, а так как ездили каждый день, то говорили им, они отбрёхивались - вы же гости, я кстати выжал с пиндосов оплату наших услуг, а они ранее говорили, что ам посольство ни за что не платит) было полтора часа. Так вот азербайджанцы сказывали, что в 1992-м, когда турки осмелели, они поехали в Азербайджан на трейлерах с запасом всякой хуйни типа жувачки. И в обмен на неё вывезли богатейшие запасы стратегического сырья.
Кстати, я нигде не чувствовал себя в такой безопасности как пьяным ночью в Говсанах.
Азербайджанцы очень неплохие люди. Лучше русских в плане бандитизма.
У меня было с чем сравнить.
Tags: 1993, Баку, СССР
Subscribe

  • Чем русский националист похож на украинского, и чем он от него отличается

    чем отличается 1)украинский националист сельский гуцульский паренёк, русский - городской еврей 2)украинский националист имеет свой собственный…

  • (no subject)

    Когда распадался СССР я испытывал конечно дискомфорт, но мне не хотелось плакать от того, что отныне Латвия и Украина будут отдельными…

  • (no subject)

    Я стоял у черты в 1954-м году. После второй неудачи после поступления в Университет стало совестно ехать домой. Устроился в горячий цех, и попал в…

  • Да, скифы мы

    Скифы по видимому приходятся нам, казакам в родстве. В отдалённом конечно. Так, по видимому потомки скифов осетины, называли кабардинцев и черкесов…

  • (no subject)

    Никаких капитанов

  • Реальный коммунизм

    В истории моей Родины он начался видимо с хаоса и убийств. Во многом в ближайшие года два-три он так и продолжился. Однако в отличие от нынешних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments