mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:
Что сказать, мой кладезь знаний - военрук Петрович, бо дед в оккупации Германии не участвовал, а кто из его ровесников участвовал то нам, малышам шиесятых годов рождения не сказывали. Считалось так: мы рождены не только после войны, а вообще, в тепличных условиях. Нам поэтому , будущим жителям царствия коммунизма, мерзкие физиологические подробности недавней истории противопоказаны.
Поэтому только распиздяй Петрович(военрук в 1979-м), 18-ти лет в 45-м, мог что-то нам рассказать - остальные(бабы в основном, мужиков-то выбили) либо сами не знали, а мужики, повоевавшие, нам не говорили ничего, либо несли хрень - как было положено партией.
Так вот, Петрович сказывал, не про себя, а про командира своего. Что тот пользовался такой популярностью у немок, что пять штук из них, получив твёрдые уверения в любви, женитьбе и вывозу на родину командира(а СССР тогда был много привлекательней Германии), как-то стакнулись и поняли - этот русский жеребец их наёбывает!
Все-то девушки были порядышными! Они не собирались ехать на родину красного командира одним дружным гаремом. Тем более, они узнали, у проклятого русского есть жена, к которой он собирается вернуться однозначно.
Поэтому немки, как и положено злодейкам-арийкам, сделали всё тоньше и подлее:
накануне отбытия части на Родину они уговорили командира на выпить и на группен.
Командир расслабился, а когда рассабон кончился, то он понял - яйца его погружены в гильзу снарядную, и она пережата так, что шарики не вытащишь...
И галифе не одеваются - гильза длинная....
В общем, выгнали его из партии - греши, да не напивайся до безобразия!
Его пример - наука всем.
Tags: 1979
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Кстати, о ностальгии по 90-м. Я её предсказал в 2010-м году: Однако начинается новое десятилетие и девяностые неизбежно попадут в категорию…

  • (no subject)

    Мне рассказывали знакомые, проживающие и проживавшие в штатах, что в южной их части, на границе с Мексикой, бытует такая байка: Ночью на шоссе…

  • (no subject)

    Интересно, а когда в Мире произошла последняя социалистическая, с марксистскими лозунгами, революция? Видимо в 1978-м году, в Афганистане, под…

  • Почему понаехавшие обижаются от названия Питер?

    Всех питербужцев убил ХХ век. Это раз. Два, слову Питер лет двести Три Обижаться на это могут лишь Как обычно молодые евреи Четыре Которым по фигу…

  • А зачем мне надо мегаполиса?

    Не знаю.

  • Мог бы я жить в Ленинграде?

    Нет наверное: очень маленький город

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments