? ?

Previous Entry | Next Entry

Jul. 29th, 2021

Что сказать, мой кладезь знаний - военрук Петрович, бо дед в оккупации Германии не участвовал, а кто из его ровесников участвовал то нам, малышам шиесятых годов рождения не сказывали. Считалось так: мы рождены не только после войны, а вообще, в тепличных условиях. Нам поэтому , будущим жителям царствия коммунизма, мерзкие физиологические подробности недавней истории противопоказаны.
Поэтому только распиздяй Петрович(военрук в 1979-м), 18-ти лет в 45-м, мог что-то нам рассказать - остальные(бабы в основном, мужиков-то выбили) либо сами не знали, а мужики, повоевавшие, нам не говорили ничего, либо несли хрень - как было положено партией.
Так вот, Петрович сказывал, не про себя, а про командира своего. Что тот пользовался такой популярностью у немок, что пять штук из них, получив твёрдые уверения в любви, женитьбе и вывозу на родину командира(а СССР тогда был много привлекательней Германии), как-то стакнулись и поняли - этот русский жеребец их наёбывает!
Все-то девушки были порядышными! Они не собирались ехать на родину красного командира одним дружным гаремом. Тем более, они узнали, у проклятого русского есть жена, к которой он собирается вернуться однозначно.
Поэтому немки, как и положено злодейкам-арийкам, сделали всё тоньше и подлее:
накануне отбытия части на Родину они уговорили командира на выпить и на группен.
Командир расслабился, а когда рассабон кончился, то он понял - яйца его погружены в гильзу снарядную, и она пережата так, что шарики не вытащишь...
И галифе не одеваются - гильза длинная....
В общем, выгнали его из партии - греши, да не напивайся до безобразия!
Его пример - наука всем.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Русская национальная идея, краткий конспект

    Россия - не Запад, хотя весьма похожа на Запад. Вернее стала похожа в последние 200-300 лет... Что такое Запад? Смесь еврейского закона с греческим…

  • (без темы)

    А ещё валялось на свалках буквально рядом с домами много аккумуляторов. Они были во многом из свинца. Любимое занятие лет в десять: плавить свинец…

  • (без темы)

    Хохол - это индоктринированный русский. Как видимо и либерал. Ну как и большевик. Это тоже самое, что либерал, просто с обратным знаком

  • (без темы)

    Развал СССР - скорее это бонус. Ибо мы резко уменьшили процент врага унутреннего, коей много опасней врага внешнего. Жаль конечно Южмаша и Одессы,…

  • (без темы)

    До тех пор, пока советский режим был твёрд в своём противостоянии с империализмом, он был крепок. Да, бывали эксцессы типа Карибского кризиса и…

  • (без темы)

    Мне кажется, что нам, русским, не стоит так уж гнобить хохлов за дурь, предательство и идиотизм. Ибо при неудачном стечении обстоятельств всё могло…

Profile

mitrichu
mitrichu

Latest Month

Tags

Comments

  • mitrichu
    27 Sep 2023, 16:57
    "Ибо мы резко уменьшили процент врага унутреннего," количество да, уменьшили, а вот процент ... не уверен. Москва - не Россия, процент врагов в Москве в разы (если не на порядок) выше чем по стране.…
  • mitrichu
    27 Sep 2023, 13:48
    Сына посадили, дочь бежала.
    А к власти пришёл откровенный гангстер.
  • mitrichu
    27 Sep 2023, 13:04
    Похоже. И товарищ Сталин тоже закончил один без преемника.
  • mitrichu
    27 Sep 2023, 13:02
    Сюжет "Товарищ Сталин и шпионы, Сталин и Троцкий".
    Этот сюжет в евразийском архетипе.
    Или вс ё-таки это европейский сюжет?

    Это я к тому, что первый Майкл звался Иосиф.
  • mitrichu
    27 Sep 2023, 12:45
    На мой взгляд все части "Крёстного отца" строятся по одному шаблону: Майкл демонстрирует слабость и ждёт, кто его предаст. Кто-то из ближнего круга поддаётся, и попадает под расправу. Т.е. рецепт,…
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel