mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:
Мы с собакой днём гуляем на краю Дмитровского шоссе, на лавке(одна Дама мне сделала замечание: Дима, вы же москвич! Как можно говорить ЛАВКА, когда это скамейка со спинкой! Не портите русский язык, вы же москвич!). Так вот, сижу на лавке, собака Арка бегает за мячиком(только по травке, выходить на асфальт ей запрещено и она это знает). Мимо течёт московская жизнь: едут на лисапедах доставщики пиццы, едут так же самокатчики, идут мамы с детьми, молодые и старые женщины и мужчины. Мы сидим не менее часа. Поэтому жизнь наблюдается отлично.
Грешным делом я так же наблюдаю молодых девок. Они как обычно на Руси охуительны. В основном по жаре голоногие. И голопузые. Загорелые, очень красивые.
Но почему-то все ныне в минишортиках. А мне по моей старческой привычке более всего нравятся девочки в юбочках...
Встречаются. Но юбки молодые деффки ныне почему-то почти не носят.
Это огорчает моё сердце.
Tags: 2021, Москва, Москвичи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закрываю этот блог

    Пока не напишите 10 комментов хуй вам. а не новые записи. Я сказал. Я реально. Мне 59 лет. скоро умирать, я не шучю. Мне жаль своих записей, но мне…

  • (no subject)

    Хочется мне сдохнуть, но сдыхать рано. Внука надо вести танки показывать.

  • КГБ-шники

    Отличались двумя свойствами: подлостью и Жадностью.

  • (no subject)

    Для того, чтобы определить, какая стратегия была позитивна для Французской Империи в XIX веке необходимо вернуться на век раньше. Французская…

  • (no subject)

    Почему татарские националисты не пишут о том, что переход Руси к состоянию данника татар был весьма неоднозначен с точки зрения интересов самой…

  • Как победить США?

    Да в общем, довольно просто: надо немножко подождать. Натиск этой державы выдержать. У кого-то читал, что америка боится и ненавидит россию именно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments