mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:

В защиту москвичей

Вы знаете, нас многие пинают. И мы довольно смиренно воспринимаем эти пинки. Мол, за дело.
Однако, ребята, могу вам сказать следующее: в Москве не очень хорошо жить именно коренным москвичом.
Единственное наше отличие - нам как правило есть где жить в Москве. Ну и что? Со всей России, более того, со всего бывшего союза сюда едут люди поиметь славы и успеха. самые амбициозные люди страны. Часть, в своё время ехала ТУДА, но сейчас этих, тудастов, стало много меньше.
Цены - дикие. На всё. Коонкуренция - не менее дикая. Плотность населения такова, что в большей части города и пописать негде - везде вьётся народ.
От этого физически устаёшь - от плотности народа. от того, что на каждом квадратном метре - хотя бы один. Чтобы немного уйти от этого улья - нужно уезжать километров за 30-40-50 от кольцевой.
Но, потом, чтобы въехать домой - надо стоять часа три в пробке.
ребята, в мегаполисе хуёво жить даже имея деньги. Большие деньги. А без денег, Москва - это труба. Песец. Может быть молодым людям нравится 24 часа в сутки тусоваться, но...
Очень трудно жить, когда в твои окна ВСЕГДА кто-то заглядывает.
Tags: Москва, москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    ОБЗОР СИТУАЦИИ НА ФРОНТАХ ОТ СЫНА: Российские части продолжают освобождение территории бывшей Украины. На этой неделе войскам удалось…

  • (без темы)

    ЭЛИТА НАЦИОНАЛЬНАЯ и ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ Вопрос о элите, о национальной элите многие почему-то считают очень простым. Мол повесим этих,…

  • (без темы)

    Говорят, что: 17 году в феврале произошла масонская революция, лидеры которой собирались разобрать Россию на маленькие безопасные для…

  • (без темы)

    ЭТОТ ПОСТ БЫЛ НАПИСАН 12 лет назад, в 2012-м: - Кризиса не избежать? - Нет, и он будет страшнее Великой депрессии. Потому что…

  • (без темы)

    ПОХОРОНЫ СЕРДЦА Закопали сердце Под Елань-горой Отпевали сердце В церковке простой Вспоминали сердце Выпивкой с друзьями…

  • (без темы)

    Люди совсем забыли, что значит жить в системе, когда нет, или почти нет, роста цен. Когда цена скажем проезда в метро или коробка спичек,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment