mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:

А как пили мы?

В конце 70-х, в начале 80-х?

Наверно более нынешней молодёжи, но не очень. Очень пили маргиналы. В наше время их было много. 2-3-4 ребёнка бывало в семье, где и папа, и мама были с села... И они сами выпивали, и дети ураганили. Дети пили вообще-то вольней. Многие к 25-30 годам спивались - это было обычно: они в основном были не русские, тюрки. Удмурты, и т.д. Они не держат алкоголь. Вернее не умеют им оперировать. Маргиналы, одно слово. И ещё одно слово - эволюция. Кто может контролировать питьё выживет. Остальные уйдут. Мне их не жалко: в моём детстве это были многочисленные хулиганы, которые тебя останавливали, втыкали буквально в тебя нож и обшаривали твои карманы в поисках мелочи на мороженое. Тебе было лет девять.
Subscribe

  • (no subject)

    У детей военных/послевоенных было развлечение. Разведут костёр, а потом бросают в угли патроны. И ждут первого пука. Потом врассыпную. Но кто первый…

  • Экспедиция

    83-85 мы жили по 3-4 месяца в сальских степях. Дабы не готовить договаривались с отделением совхоза: они нам возили обеды по 30 копеек на нос. Это…

  • (no subject)

    По двору прохаживается бритоголовый громила в длинном пальто. К нему подходит старушка: - Простите ради Бога! Моя кошка только что убила вашего…

  • Наша задача

    Котовладельцев и собакомладельцев Дать им прожить счастливую жизнь. Долгую, как получится. Но без страданий и мучений. Так я считаю.

  • Страдаю ли я при умирании домашнего животного?

    Да. Но я понимаю, что сделан как нейромант, и поэтому должен испытывать страдания и с поводом, и без повода. Смерть - это часть жизни. Все мы умрём.…

  • (no subject)

    Удар настиг внезапно. Ивану повезло лишь в том, что удар настиг на низкой орбите и то, что он был облачён в скафандр и находился уже рядом со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments