mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:
Для мерикосов и англо война - это способ убрать агрессивную молодёжь с улиц. В Англии даж зеков в армию берут, вместо отсидки. Ну и кроме того они ж малыми силами воюют, да и рождаемость у них поболе.
Дело в том, что война как способ убрать маргиналов с улиц, хороша лишь в том случае, когда подразумевает массовые потери их ли на минных полях под пулемётным и миномётным огнём, ли от марярии в колониях. Но современная атлантистская доктрина подразумевает минимизацию до нуля потерь при широкой роботизации и использования наёмников-неграждан.
В итоге запад получает не просто агрессивную молодёжь, но молодёжь, обученную воевать и научившууся убивать безнакаанно.
Кстати, это примерно похоже на императорский рим - петорианцы. солдатские императоры. Хотя у Рима всё-таки было получше.
Так вот, возможно именно сейчас эти не очень умные люди как раз и создают ту силу, что дестабилизирует из родину и лишитих драгоценных прав.
Это будет справедливо - за пролитую кровь арабов, сербов и прочин надо будет заплатить.
Но ещё более это соответствует логике исторического процесса - на смену Республике идёт через гражданские войны Империя, а ей на смену - Варвары.
Tags: Америка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Мне рассказывали знакомые, проживающие и проживавшие в штатах, что в южной их части, на границе с Мексикой, бытует такая байка: Ночью на шоссе…

  • (no subject)

    Интересно, а когда в Мире произошла последняя социалистическая, с марксистскими лозунгами, революция? Видимо в 1978-м году, в Афганистане, под…

  • Почему понаехавшие обижаются от названия Питер?

    Всех питербужцев убил ХХ век. Это раз. Два, слову Питер лет двести Три Обижаться на это могут лишь Как обычно молодые евреи Четыре Которым по фигу…

  • А зачем мне надо мегаполиса?

    Не знаю.

  • Мог бы я жить в Ленинграде?

    Нет наверное: очень маленький город

  • И всё-таки я люблю и свою жизнь

    И свой дурацкий Город. И своих детей. И жену. И тёщю. И мать И эту свою жизнь, что прошла на склоне коммунизма, постепенно переходящего в анархию.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments