mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Европейский шлях

Кстати, а сколько турки идут этим сладким шляхом? Как бы не с 1949-го года. так ведь? Уже 72 года. Время, сравнимое со сроком существования СССР. И что? Приблизились ли они хоть на шаг?
В чём сладость этого шляха для Украины? Почему она считает что будет идти более успешно, чем Турция? Из-за того, что они белые? Ну... европейцы русских(да и украинцев) за белых и европейских не держит. Мы для них не менее чужды, чем турки. И христианами они нас, в общем, не считают. Прочитал как-то у какого-то амера о том, что тот с удивлением осознал, что запад срётся именно с христианской частью Азии.
Украинцы - умные люди, они всё это понимают. Ну политиков видимо европка держит стальной хваткой за причиндалы, а вот обычные человеки. Их-то никто не держит - они никому не нужны. К ним и вопрос:

Почему и чем это видимо столетнее путешествие в европу выгоднее дешовых нефти и газа? И отсутствия войны. И присутствия работы у себя дома.
Tags: !!, Украина, украина
Subscribe

  • Чем русский националист похож на украинского, и чем он от него отличается

    чем отличается 1)украинский националист сельский гуцульский паренёк, русский - городской еврей 2)украинский националист имеет свой собственный…

  • (no subject)

    Когда распадался СССР я испытывал конечно дискомфорт, но мне не хотелось плакать от того, что отныне Латвия и Украина будут отдельными…

  • (no subject)

    Я стоял у черты в 1954-м году. После второй неудачи после поступления в Университет стало совестно ехать домой. Устроился в горячий цех, и попал в…

  • Да, скифы мы

    Скифы по видимому приходятся нам, казакам в родстве. В отдалённом конечно. Так, по видимому потомки скифов осетины, называли кабардинцев и черкесов…

  • (no subject)

    Никаких капитанов

  • Реальный коммунизм

    В истории моей Родины он начался видимо с хаоса и убийств. Во многом в ближайшие года два-три он так и продолжился. Однако в отличие от нынешних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments