mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Видимо когда у американцев испортится машинка по производству бабла и/или за доллар будут давать не полтину, а в морду, то думаю америка ещё долго будет мощной державой и трепещущим сердцем мира.
Но ничего не бывает навсегда. Таки случится Царь-инфаркт. И сердце встанет. Есть разные предположения о том, что случится с Миром далее. Все они более или менее катастрофичны. Я думаю, что кактастрофичность эта нагнетается искусственно. Действительно, ведь ранее уж происходили смены мировых гегемонов. Не без мировых войн вестимо, однако войны эти всё-таки заканчивались и человеческий род выживал. Думаю, выживет он ещё раз.
Но с каким удовольствием ВСЯ планета будет пинать недавних альфа-самцов, заганяя их деже не под нары, а самую парашу....
Жаль(или слава Богу), что нре доживу.
Tags: Америка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    А почему украинцы так боятся русской молвы? Так нервничают, что кушать не могут и на штыки бросаются? Неужели действительно, будучи сделан одним…

  • Антисемизм

    Наблюдал его конечно в СССР. В основном у очень простых людей. Я, как метис тюрка и славянина, малость смахиваю на. Поэтому в основном наблюдал по…

  • (no subject)

    Я не жил ни разу, нет, Я не житель, я лишь тень жизни, Я приснившийся тебе поэт, Так, наверное усталость мысли Я не живший никогда, прости,…

  • Ночное

    Внутри темно, снаружи - тоже, И Тьма котёнком ластясь к коже, Одновременно корчит рожи И чортом, лезущим в окно Мне мироздание видно

  • Насчёт ковида

    Как-то мы к нему уже привыкли. Да, часто ездят скорые мимо лавки, где мы гуляем с собакой. Да, многие знакомые переболели. Некоторые из них умерли.…

  • (no subject)

    У детей военных/послевоенных было развлечение. Разведут костёр, а потом бросают в угли патроны. И ждут первого пука. Потом врассыпную. Но кто первый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments