mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:
Ковид — это такой аналог гриппа. Кстати он его практически вытеснил. Просто пока он ещё довольно опасен. Через 3-5 лет мы с вами будем регулярно болеть ковидом. Ну как гриппом раньше.
Напомню, что от испанки — банального гриппа, умерло много больше, чем от ковида.
Пиар у болезни на высокой высоте.
Мы с супругой переболели ещё в январе 2020. Я, как слабое звено, болел три дня. По ощущениям — тяжёлый грипп. Железная жена лежала два дня. Потом вскочила и побежала разносить заразу.
О том, что это ковид мы не знали. Поэтому не боялись.
Кстати последствия были. И сказывались где-то год. У меня село зрение довольно существенно. Потом правда восстановилось. Долго текли глаза и нос. Ну и дышать было не совсем легко. Но всё прошло к нынешнему времени.
Tags: covid-19
Subscribe

  • Так нужна ли демократия на Руси?

    Наверно нужна, да какая именно? Вечевая(в смысле майданная) Половая(в смысле современная американская) Классическая Древнегреческая Наверно нам…

  • Может ли быть в России американского типа демократия?

    Для ответа на этот вопрос следует ответить на предварительный вопрос: а на фуя России демократия американского типа вообще? Вопрос непростой. Для…

  • (no subject)

    Зачем нужна демократия? Для авторегуляции. Ну как и капитализм в экономике. Другое дело, что во время кризиса ни капитализм, ни демократия...не то,…

  • (no subject)

    Русская гражданская нация родилась в первой половине нулевых. Посредством распространения интернета по просторам России: в результате стало…

  • Не моё, но ведь отлично сказано:

    Демократия лишь тогда чего-нибудь стоит, если умеет защищаться от народа.

  • Коммунизм и демократия изчезают почти одновременно?

    У США нет хороших решений. Победа одной из сторон не является окончательной. И даже сколько-нибудь долговременной. Всё равно впереди волнения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments