mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:

Элита нации

Национальная элита. Это просто люди, умеющие всплыть при любом развитии событий.
Самое интересное, что вот п-дят наши националисты о том, что неправильная у нас элита, потому что нация неправильная. Далеко не подарок наша нация.  Но элита - это не нация, это не нравственность. Это - чисто биологическая функция: сидеть на загривке у вола и жрать его кровь. Согласен, некоторые паразиты способны правильно рулить своими волами.
Но, граждане, при чём сдесь вы?
К сожалению, к ГЛУБОКОМУ СОЖАЛЕНИЮ, люди - социальные существа. И цивилизация - это именно социальный проект. И именно поэтому нам нужно организовываться вертикально. Более тоо, мы организовываемся "дольками мандарина", отдельными культурами. В общем, конкурирующими не за жизнь, а за смерть. Понимаете, люди... к сожалению, и именно это - есть наше родовое проклятие. мы очень эгоистичные животные. Мы в первую очередь любим себя, потом своих близких, потом похожих на нас , потом....
А с другой стороны, это, и именно это - источник кокуренции и развития.

Так что, если мы, русские(смесь хохла с татарином в общем случае), убьём всех нерусских у власти, отделим территориально всех врагов, то нмедленно мы найдём врагов внутри нашей популяции, и немедленно мы изберём элитой самое вонючее говно, что у нас есть.
К сожалению, так было всегда.
Tags: !!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Мне рассказывали знакомые, проживающие и проживавшие в штатах, что в южной их части, на границе с Мексикой, бытует такая байка: Ночью на шоссе…

  • (no subject)

    Интересно, а когда в Мире произошла последняя социалистическая, с марксистскими лозунгами, революция? Видимо в 1978-м году, в Афганистане, под…

  • Почему понаехавшие обижаются от названия Питер?

    Всех питербужцев убил ХХ век. Это раз. Два, слову Питер лет двести Три Обижаться на это могут лишь Как обычно молодые евреи Четыре Которым по фигу…

  • А зачем мне надо мегаполиса?

    Не знаю.

  • Мог бы я жить в Ленинграде?

    Нет наверное: очень маленький город

  • И всё-таки я люблю и свою жизнь

    И свой дурацкий Город. И своих детей. И жену. И тёщю. И мать И эту свою жизнь, что прошла на склоне коммунизма, постепенно переходящего в анархию.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments