mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:
Рождение пятимиллиардного жителя мы праздновали в поле, под Воронежем. В июле 1987 года.
Володька Синюков отвёз на экспедиционном уазике людей на свадьбу, за сто километров. Люди - из села Устья, друзья. Ему оплатили бензин и дали сухпай - угощение и трёхлитровую банку самогона. Он приехал ночью. Мы тут же завели электростанцию(бензиновую), включили свет, магнитофон. И усевшись за экспедиционный стол, под навес, почти до утра веселились и танцевали - повод был. 1)добыча, 2)пятимиллиардный житель родился в этот день.
Кругом была тёплая июльская ночь, комаров почти не было, орали цыкады. И горлицы - это такие большие птицы типа голубя. И было нам хорошо. Ринат мне сказал тогда: А может это лучшая ночь в нашей жизни? Ходить на свободе ему оставалось пять лет....Через пять лет он получил срок в 8-мь что-ли лет за кражу партии экстишек.
Tags: 1987, Почвовед, СССР, почвовед
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А почему среди людей так много зла?

    1)свобода воли...это значит, что наше поведение не детерминировано. И единственное ограничение - выбор между Злом и Добром. Та самая мораль, которая…

  • Нет среди кошек зла...

    Животные не могут быть преступниками и негодяями. Они вообще безгрешны. Они не ели яблок, которыми угостили Адаму и Еву. Т ак как ИМХО грехом…

  • БУСИДО

    Однажды, когда Танака Яхэй находился по каким-то делам в Эдо, один из его лакеев повёт себя довольно дерзко, и Яхэй его строго отругал. В ту же ночь…

  • Пушкин тоже был либерал и креакл. В молодости.

    "Что касается духовенства, оно вне общества, оно еще носит бороду. Его нигде не видно, ни в наших гостиных, ни в литературе, оно не принадлежит…

  • Русский борщ

    Секрета всего два: 1)в начале выварите половину отмытого и очищеного кочана капусты в примерно 3-5 литрах воды. Воды должно остаться 60-70% от…

  • Русское бусидо

    Русская Водочная Церемония — специфическая ритуализованная форма совместного распития спиртосодержащих жидкостей, созданная в СССР в процессе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments