mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:

Является ли секс недостойным поведением человека?

Смотря какой:
С консервативной точки зрения – несомненно. Мы же христиане? А получение удовольствия – верный путь в Ад. Дьявол же любит именно сладкие напитки, типа Кока-Колы?
Однако недостаток сахара мешает интенсивно думать, поскольку мозг при…скажем подготовке к экзаменам, потребляет основные ресурсы организма. Кстати блондинкам совет, хотите похудеть? Начните думать. Начните либо учиться логике(а это в сущности и физмат, и химия, и вообще вся наука), либо начните творить. Но не как Быков – он видимо творит не туда, ибо Пушкин не был корпулентен…Впрочем в отличие от Крылова(ЭТОТ Крылов умер давно, хотя и недавно умерший, написавший Фашистскую диету, был жирён…).
Секс тоже помогает сжигать калории: когда я делал интенсивно моих дорогих детей, я был худ как паучья нить. Когда же процесс воспроизводства завершился…хотя не завершилась копуляция…Ну в общем, я перестал отдавать мой генетический материал моей Дорогой Супруге…Я стал кончать не в неё, а в резину.
Тогда я и начал толстеть.
Потому что Бог велел плодиться и размножаться, заселяя пустую Землю. Работая в поте лица своего. И не велел жрать жирного и сладкого.
И заниматься в сущности онанизмом вдвоём. Это я про секс без зачатия.

Tags: Секас, Секс и отношения, секас, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вадик

    10 лет назад этот чел прислал на почту сообщение: Мол ныне он гражданин США и требует удалить мои записи о нём из сети... Я его конечно послал. И…

  • (no subject)

    Клад... Почему я тогда не смог раскопать его полностью? Я не умел копать. Копать меня научили на кафедре почвоведения моего родного…

  • (no subject)

    Кода я работаю, я избавляюсь от депрессии. Это многого стоит. Да хоть копать... Это лучше чем пить и ничего не делать.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments