mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:

Рождение Дочери

После того, как жена родила сына, мы продолжили половую жизнь.  Я так же не стал предохраняться потому что жена меня убедила: когда я кормлю, я практически стерильна.
Хрен там, через три месяца она опять забеременела. Я об этом некоторое время просто не знал. А что вы хотите? Я был советский мальчик 25 лет, не очень осведомлённый ни по женским делам, ни по гинекологии, ни просто – это называлось  НЕ ИСПОРЧЕННЫЙ.
Весть о беременности жены я принял с радостью. Мне действительно хотелось ещё одного ребёнка. Мне хотелось стать наконец взрослым, многодетным мужчиной. А было мне чуть за 26 лет…
До сих пор я рад, что жена мне подарила дочь и сына. Идиоту, дураку, не достойному этого.
Однако я это имею.

Потом детей у нас не было. Я пытался уговорить жену на третьего, но…Но.
Видимо она была права. Всё-таки советская женщина вполне руководила жизнью и деторождением. Секс у нас был ещё был долго и был восхитительным.
Да вот детей больше не было.
Tags: Ксантиппа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А почему среди людей так много зла?

    1)свобода воли...это значит, что наше поведение не детерминировано. И единственное ограничение - выбор между Злом и Добром. Та самая мораль, которая…

  • Нет среди кошек зла...

    Животные не могут быть преступниками и негодяями. Они вообще безгрешны. Они не ели яблок, которыми угостили Адаму и Еву. Т ак как ИМХО грехом…

  • БУСИДО

    Однажды, когда Танака Яхэй находился по каким-то делам в Эдо, один из его лакеев повёт себя довольно дерзко, и Яхэй его строго отругал. В ту же ночь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments