mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:

Советский секс, он существовал?

В зависимости от времени. В 60-е, когда у НИХ была сексуальная революция....Я конечно интерполирую, однако ТЕ девушки 60-х не были такими оторвами как американки. Те девушки были дочерями других девушек, которых ввозили в Германию на рабские работы. Их естественно медосматривали, в том числе гинекологи. И по немецкой аккуратности оставляли многочисленные документы о наблюдённом...Девушки были на 99 процентов девственницы. Это не хорошо, и не плохо. Это вне морали. Это просто показатель традиционности общества...
Но я хочу рассказать о сексуальной морали моего поколения, поколения советских бэби-бумеров, которые вступили в репродуктивный возраст в начале 80-х:
В начале сентября 1987-го года мы с моей невестой-будущей женой Ксантиппой отправились в «предсвадебное путешествие» . На поезде. На Озеро Иссык-Куль.
Мы были очень увлечены друг другом, поэтому ни в чём себе не отказывали. До города Саратова мы ехали одни в купе, в мягком купе фирменного поезда.  Мягкое купе стоит понимать буквально – там мягкие диваны для пассажиров. В Саратове к нам подсела пара: мама пожилого возраста лет 35-ти(нам с Ксантиппой было 25 и 22), и дочь лет 14-ти. А ехать надо было ещё двое суток.
Это были азиатские русские, «черноногие» как их звали в Франции. Они возвращались из летнего отдыха в России(отдыхали от азиатской жары) домой. ИМХО в Узбекистан.
В общем мы не выдержали, и как-то глухой ночью совокупились. На следующий день, прощаясь, мама девочки мягко укорила нас:  вам было надо брать  вагон СВ…
До сих пор стыдновато.
Но молодёжь не ведает стыда.  Именно в этом путешествии мы зачали первого ребёнка.  Женились мы уже «с начинкой».
Живу я с Ксантиппой уже 34 года. И думаю, до смерти.
Tags: 1987, Ксантиппа, СССР, Средняя Азия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вадик

    10 лет назад этот чел прислал на почту сообщение: Мол ныне он гражданин США и требует удалить мои записи о нём из сети... Я его конечно послал. И…

  • (no subject)

    Клад... Почему я тогда не смог раскопать его полностью? Я не умел копать. Копать меня научили на кафедре почвоведения моего родного…

  • (no subject)

    Кода я работаю, я избавляюсь от депрессии. Это многого стоит. Да хоть копать... Это лучше чем пить и ничего не делать.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments