mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:
Когда рождалось железо, как элемент. в ещё очень раннем мире, юной вселенной, только ещё запустившей процессы создания элементов, тяжелее водорода и гелия, железу Бог назначил особую службу.
Оно должно было ограничивать термоядерные процессы, и одновременно оно должно было стать основой крови Сынов Божьих.
С обеими задачами железо справилось, но кроме этого остались ещё мелкие моменты: сочетание железа с углеродом, которое превращало его в сталь. И сочетание углерода с другими элементами, которое превращало углерод в Сынов Божьих...
Предыстория была тягуча и долгА, но время кажется бесконечным только нам, которые живут миг, поэтому оно завершилось и некая сверхновая так удачно взорвалась, что породила эту звезду, которой суждено было стать матерью всей этой истории.

И он был просто наблюдатель времени, а время шло, оно не оставляло его позади, оно включало его в себя и тащило митю за собой. как бродячая собака тащит недоеденную крысу, и он понимал. что это время было время мечты, но он не понимал, чей, и поэтому он мечтал вместе со временем и с народом...
А тем временем шашка начинала думать о том. что случится тогда, когда эта страна станет тем самым скользким льдом, и её рукоятку надо будет подхватить более сознательной рукой.
А время длилось. это было время молодости, поэтому оно шло как волна. как какая-то цельная струя. как нетчо, что имело внутри себя меня, но и зависело от меня.
Время вдруг сказало мне: я хочу любить тебя, пусть ты меня не любишь, мальчик, не без твоей любви я не могу идти вперёд....
А я был глуп, я не понимал любви времени. Я только что понял любовь девочек, и время для меня стало обычным счётом выебанных баб. Я рассорился со своей удачей.
Subscribe

  • (no subject)

    Проезд на метро - 5 копеек На автобусе - 5 копеек, билет синий На троллейбусе - 4 копейки, билет голубой На трамвае - 3 копейки, билет красный.…

  • (no subject)

    Но может нас запомнит что. Пара случайно несгоревших страниц, И может быть выживут дети, Немного забывчивых лиц

  • (no subject)

    И может последний год Живём. и скоро расплата за Может быть мы скоро умрём За веру и за отца.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments