mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:

Отношение к татарам

Среди русских конечно не как в америке к неграм. Татары - это компонент русской нации, её необходимый компонент. Плюс к этому есть и аутентичная часть татарской нации, которую русские уважают и любят. Никто не запрещает татарский язык, жаль, мне, как потомку этой славной нации, что не пишут по татарски. Романов и существенных литературных вещей. Жаль мне и то, что моя молодая дура-мама не научила...впрочем, сама она так себе знает язык...
Дед знал, который с папы, с казаков. У них, ставропольских казаков, с детства было знание тюрского. Казаки же наполовину тюрский народ. Минимум наполовину.
В общем я очень благожелательно отношусь к этой стороне предков. Я сам ныне выгляжу как старый татарин. И я этим горжусь.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне рассказывали знакомые, проживающие и проживавшие в штатах, что в южной их части, на границе с Мексикой, бытует такая байка: Ночью на шоссе…

  • (no subject)

    Интересно, а когда в Мире произошла последняя социалистическая, с марксистскими лозунгами, революция? Видимо в 1978-м году, в Афганистане, под…

  • Почему понаехавшие обижаются от названия Питер?

    Всех питербужцев убил ХХ век. Это раз. Два, слову Питер лет двести Три Обижаться на это могут лишь Как обычно молодые евреи Четыре Которым по фигу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments