mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

А ведь действительно удивительно:

Минимум с 1961-го, т.е. 60 лет мы с американцами держим друг друга на прицеле, не ослабляя внимания и внимательно, напряжённо следя за партнёром...И не стреляем!
Откуда такое миролюбие в сочетании с редкостным здравомыслием? И руководителей, и операторов систем, и просто обычных вояк? Которые всегда были не дураки подраться. Их и отбирали по этим качествам. А в руководители частенько выходили психопаты...А операторы систем страдали нерешительностью и боязнью ответственности. Ведь для старта ракет нужно меньше воли, чем для отмены старта.
Действительно, может мы живём в раю или в виртуале? А так-то, наяву, мы уже много раз того? Я по крайней мере должен был умереть во младенчестве - родился я в Москве в разгар карибского кризиса.
Кто подарил мне эти 59 лет?
Бог?
Tags: А-бомба, Размышлизмы
Subscribe

  • (no subject)

    Последняя мировая война была именно информационная: велась в основном с помощью внедрения вредоносной информации в мозг населения противника и…

  • (no subject)

    Сташно не пить, страшно всю жизнь провести безусловно трезвым и желающам страстно наживы. И не получающим её.

  • (no subject)

    Я не опохмеляюсь. Вообще. Я терплю похмелье и депрессию после. Я терплю всё это до трезвости. Потом могу ещё выпить. Но лишь после того.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments