mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:
Смертельная доза, «золотой укол»… что тут писать, до шести смертельных доз я принимал снотворного, и на тебе! Кому суждено утонуть – не быть повешенным
ут есть у меня одно соображение. Вот купил я новый для себя вестерн, буду смотреть в первый раз. Будет полное впечатление, что у героев есть свобода выбора поступков, скажем, стрелять, или не стрелять. Но фильм-то снят в 1976 году и впечатление свободы выбора у его героев у меня есть лишь потому, что сценария не знаю. А он есть, точно знаю, фильм-то уже снят! И пристрелят его героев в точно определённом порядке. Кем определённым? Режиссёром. А почему мы так уверены, что у нас-то Режиссёра нет, а? Тут мне приятель рассказал о другом своём приятеле, майоре. Ехал тот себе на лисапеде и ехал. Бац! И видит он с огромной высоты маленькую «Волгу» и сбитого велосипедиста… Короче, пришёл в себя с проломленным черепом только в госпитале спустя две недели. И всё бы хорошо, да стал задумываться и через это стал плохим офицером. А другой случай: ехал один мен на «десятке» по эстакаде и слетел с неё на скорости 120 км/ч. Кувыркаясь через бампер. В это же время другой мен выезжал из «ракушки» на «мерсе». И вот прямо перед его носом грохается на спину «десятка». С меном, который набил шишку по причине непристёгнутости. У «мерса» высадило заднее почему-то стекло. Когда приехала вызванная «перевозка» они с владельцем «мерса» допивали третью бутылку водки. Вот вам и теория вероятности. Теперь ясно? Насчет вывода – он один: смертельной дозы у водки нет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем русский националист похож на украинского, и чем он от него отличается

    чем отличается 1)украинский националист сельский гуцульский паренёк, русский - городской еврей 2)украинский националист имеет свой собственный…

  • (без темы)

    Когда распадался СССР я испытывал конечно дискомфорт, но мне не хотелось плакать от того, что отныне Латвия и Украина будут отдельными…

  • (без темы)

    Я стоял у черты в 1954-м году. После второй неудачи после поступления в Университет стало совестно ехать домой. Устроился в горячий цех, и попал в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments