mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:

Окончание

Ну а потом родилось конечно подражание. Но очень условное подражание. Именно из-за невозможности сделать в домашних условиях электрон у нас родился русский рок, где опять-таки появилось новое – бить по душам смыслом.
Это не продолжилось долго лишь потому, что советская власть упала как стена тумана сразу и совсем. Нас объял западный образ жизни и заставил некоторое время жить ка западные люди. Это оказалось омерзительно. Оказалось, что западные люди тупы до последней крайности и привыкли жить как солдатики в нашей детской коробке. Западные люди оказались очень скушны, пошлы и неумны. Они оказались конформистами значительно более, чем наши комсомолисты и вообще, не были интересны ни в каком смысле, кроме молоденьких девушек.

Но главное, нас объял тот самый, пропагандируемый нам и желаемый нами капитализм…
Некоторое время он был прикольным – для молодых конечно. Не для таких, каким ныне являюсь я. Но мне молодому этот дикий капитализм некоторое время нравился. А что? Прикольно: выпивка круглосуточно, проститутки за тобой бегают. Деньги воруются легко…

Но потом оказалось, что в школах паслись дилеры, предлагающие школьникам геру, потом оказалось, что огромное количество людей умерло от спирта Рояль, потом оказалось, что наши партнёры не видят нашего будущего вообще, ну кроме таких вот спивающихся украинцев…
Потом оказалось, что запад не добр. Что он просто глуп: ну зачем нас просто унижать и убивать?
Потом оказалось, что партнёры либо безумны, либо изначально недоговороспособны…
Так и кончилась наша любовь…Не к РОКу, к Америке.
Мы видимо повзрослели и ушли от иллюзий.
Такова жизнь.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне рассказывали знакомые, проживающие и проживавшие в штатах, что в южной их части, на границе с Мексикой, бытует такая байка: Ночью на шоссе…

  • (no subject)

    Интересно, а когда в Мире произошла последняя социалистическая, с марксистскими лозунгами, революция? Видимо в 1978-м году, в Афганистане, под…

  • Почему понаехавшие обижаются от названия Питер?

    Всех питербужцев убил ХХ век. Это раз. Два, слову Питер лет двести Три Обижаться на это могут лишь Как обычно молодые евреи Четыре Которым по фигу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments