mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:

Следующее

Мы были книжными детьми, а какими нам было по-вашему быть? У нас не было иной информации кроме бумажной. Разве что кино, но и оно было глубоко фильтровано. У нас не было не только сети, но и видеомагнитофонов. Это была фантастика. У нас очень плохо было даже с ленточным магнитофонами и пластинками из винила. У нас плохо было и с печатной продукцией, за которой пристально следила Власть, которая хорошо помнила факап предыдущей власти именно из-за утраты за нелегальной прессой. У нас не было даже возможностей библиотек – власть строго следила даже за умершим печатным словом.
У нас не было НИЧЕГО кроме музыки. И поэтому она была всем…
Подросток, не знающий западной музыки в 70-е был обсосом. Никем. Вообще никем, потому что рок слушали и на буранных полустанках...
Так нас готовили в ИНУЮ веру. Незаметно, не прилагая особых усилий. просто пользуясь талантом и пассионарностью своих исполнителей.
К 80-м все молодые были инфицированы музыкой...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем русский националист похож на украинского, и чем он от него отличается

    чем отличается 1)украинский националист сельский гуцульский паренёк, русский - городской еврей 2)украинский националист имеет свой собственный…

  • (no subject)

    Когда распадался СССР я испытывал конечно дискомфорт, но мне не хотелось плакать от того, что отныне Латвия и Украина будут отдельными…

  • (no subject)

    Я стоял у черты в 1954-м году. После второй неудачи после поступления в Университет стало совестно ехать домой. Устроился в горячий цех, и попал в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments