mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:
Степан умудрился стать офицером три раза и два раза потерять этот чин.
Первый раз Стёпа стал младшим после училища. И немедленно потерял чин после того, как дал в глаз поллитруку, оставшегося во время атаки в окопе...
Штрафбат Стёпа прошёл просто - бой, в котором положили треть, раненая осколком кисть левой руки(привет двум пальцам), искупил кровью, возвращение чина.
После Стёпа не то чтобы стал мудрее, но как-то охладел к резким поступкам. Поэтому и продержался в офицерском звании целых полгода.
Однако если можно приказать телу, то хую не прикажешь. И на переформировке он умудрился отбить гарну деваху у одного... говна в общем.
Без драки не обошлось. Суд, штрафбат.
Из второго своего тартара Стёпа поднялся уже с большей кровью - осколок попал в брюхо. Половину кишок вытянули хирурги, но всё-таки Стёпа вернулся в строй.
И последний год войны провоевал в аэродромной охране.
Из всех наград у него был солдатский орден Славы - за тот осколок в брюхо.
Это был наш военрук в школе.

Это была вершина его карьеры.
Subscribe

  • Наша задача

    Котовладельцев и собакомладельцев Дать им прожить счастливую жизнь. Долгую, как получится. Но без страданий и мучений. Так я считаю.

  • Страдаю ли я при умирании домашнего животного?

    Да. Но я понимаю, что сделан как нейромант, и поэтому должен испытывать страдания и с поводом, и без повода. Смерть - это часть жизни. Все мы умрём.…

  • (no subject)

    Удар настиг внезапно. Ивану повезло лишь в том, что удар настиг на низкой орбите и то, что он был облачён в скафандр и находился уже рядом со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments