mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:
Кстати, насчёт "обычных" римлян. Моя мама всю жизнь, ну более 50 лет из своих 80-ти преподаёт на кафедре основания и фундаменты в ТСХА. В этом году дорабатывает последний сезон. Зашёл тут давеча к маме, она ведёт он-лайн занятие со своими студентами.
Читает что-то вроде лекции(хотя это практические занятия). Я удивился услышав, что она диктует и объясняет как написать формулы…
Оказывается нынешние детки не воспринимают печатный текст. Вернее текст более чем на страничку. «Многабукф»  говорят. Нынешние 18-20-летние отроки и отроковицы информацию привыкли и могут воспринимать лишь на слух и в виде кино/мультика. Явление, немыслимое в СССР. Я до сих пор значительно лучше воспринимаю текст напечатанный, чем со слуха. Они нет.
Деградация сэр…
Tags: деградация, молодёжь, нулевые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем русский националист похож на украинского, и чем он от него отличается

    чем отличается 1)украинский националист сельский гуцульский паренёк, русский - городской еврей 2)украинский националист имеет свой собственный…

  • (no subject)

    Когда распадался СССР я испытывал конечно дискомфорт, но мне не хотелось плакать от того, что отныне Латвия и Украина будут отдельными…

  • (no subject)

    Я стоял у черты в 1954-м году. После второй неудачи после поступления в Университет стало совестно ехать домой. Устроился в горячий цех, и попал в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments