mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Ночной магазин начала нулевых

Стоим в очереди к единственной работающей кассе ночного магазина. Врывается пьяный кавказоид и с криком "Брат, мне надо" лезет без очереди с пивом.
Его отодвигают. Он беснуется. После, на улице, начинает лезть к тому, кто отодвинул. Тот не робеет. Кавказоид достаёт нож и делает замах. Получает в рыло, от того, кто вышел с "потенциальным потерпевшим". Кавказоид бежит в машину, ждущую у обочины, с криком Аллах Акбар.
Это не похоже на спланированный теракт. Скоре на беснующегося хулигана. раньше(Вы помните) их было много. Русских, пока не цивилизовались.
Вообще, раньше в нашем районе было очень много маргиналов, отселённых из подвалов центра столицы. Было опасно гулять вечерами. Но обезьяна с хвостом в европейском городе не выживает: либо она отбрасывает хвост, либо её на этом хвосте вешают.

Ныне, через 15-20 лет таких случаев не стало. Во-первых не стало ночной торговли алкоголем, Во вторых, большинства круглосуточных магазинов. В третьих, глупых кавказцев. Они стремительно цивилизовались. Всё-таки прав Немец из фильма Брат: город - страшная сила...
Зы. А когда деревья были большими...В общем, я помню толпы диких, нецивилизованных русских в Городе. Их называли лимитой, гопниками, хулиганами. Их было много. И они были хуже, значительно хуже кавказцев. Они в тихую могли зарезать. Незаметно. А потом, единомоментно, в 90-е не стало. Вымерли мгновенно от наркоты и спирта Рояль. Не все конечно. Их дети и внуки стали обычными римлянами...
Tags: нулевые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Когда распадался СССР я испытывал конечно дискомфорт, но мне не хотелось плакать от того, что отныне Латвия и Украина будут отдельными…

  • (без темы)

    Я стоял у черты в 1954-м году. После второй неудачи после поступления в Университет стало совестно ехать домой. Устроился в горячий цех, и попал в…

  • Да, скифы мы

    Скифы по видимому приходятся нам, казакам в родстве. В отдалённом конечно. Так, по видимому потомки скифов осетины, называли кабардинцев и черкесов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments