mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:
Чем занимались наши партнёры по политическому процессу в прошлую холодную войну?
Они пытались расколоть советское общество. Действуя в первую очередь на мозги самого быстрого умом субобщества - советских евреев. Действительно, движущая сила, витамин революции была очень важна, поскольку напрямую имела доступ к содержимому мозгов советской элиты.
Так вот, прерфарматирование мозгов еврейской молодёжи - это блистательно осуществлённый проект американцев. Да, во многом еврейская молодёж варилась в своей среде, после начала же эмиграции...
Это явление начало оказывать дополнительный эффект: выежающие еврейские молодые люди подтверждали тактику американских стратегов и усиливали её обоснование. Плюс к этому еврейские юноши, и исповедываемые ими идеи оказывали влияние на мозги полуеврейской элиты СССР. Получился в итоге коммулятивный эффект: к 80-м годам в коммунизм в СССР В ЭЛИТЕ верили лишь динозавры. И отсюда логически следует Горби и 1991-й год.

Ныне мы используем тот же механизм: да, довольно маргинальные(с точки зрения либералов) мнения и авторы. Да, довольно небольшой круг людей, обсуждающих тех идей...Однако, коммулятивный эффект уже наблюдается. И будет расти взрывным образом.
Идеи могут создавать Мир именно потому, что Мир - это то, что у нас в голове.
Кстати, наши партнёры потеряли это умение. Они просто пытаются воспроизводить политическую пропаганду и подрывные действия, которые были эффективны в позапрошлой исторической эпохе.
Впрочем с хохлами у них получилось. Да они и сами были рады обмануться..Южные русские слабы на "идеологический передок"...
Tags: Америка
Subscribe

  • (no subject)

    Мне рассказывали знакомые, проживающие и проживавшие в штатах, что в южной их части, на границе с Мексикой, бытует такая байка: Ночью на шоссе…

  • (no subject)

    Интересно, а когда в Мире произошла последняя социалистическая, с марксистскими лозунгами, революция? Видимо в 1978-м году, в Афганистане, под…

  • Почему понаехавшие обижаются от названия Питер?

    Всех питербужцев убил ХХ век. Это раз. Два, слову Питер лет двести Три Обижаться на это могут лишь Как обычно молодые евреи Четыре Которым по фигу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments