mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:
83-85 мы жили по 3-4 месяца в сальских степях. Дабы не готовить договаривались с отделением совхоза: они нам возили обеды по 30 копеек на нос. Это сто рублей нынешних.
Это была глушь, и ресторанных качеств эта кухня не имела.
Что сказать? На второе были как правило шевелюшки с ливером: некачественные макароны с непонятным мясом. Ели без энтузиазма.
А вот на первое был великолепный борщ. Девки наши вначале его разливали по тарелкам, а потом, когда надоело мыть эти тарелки без горячей воды и фейри, хлебали все вместе из чана. Ну по крестьянски.
Вполне было вкусно.
Компот кстати привозили, иногда сок яблочный.
Хлеба вкуснейшего не меряно.
Ну а чай у нас был свой, на костре вареный. А если хотелось мяса, то всегда можно было украсть барана.
Ну и рыба с раками из Маныча. Плюс к этому окрестные лесополосы были из абрикосовых деревьев.
Subscribe

  • Чем русский националист похож на украинского, и чем он от него отличается

    чем отличается 1)украинский националист сельский гуцульский паренёк, русский - городской еврей 2)украинский националист имеет свой собственный…

  • (no subject)

    Когда распадался СССР я испытывал конечно дискомфорт, но мне не хотелось плакать от того, что отныне Латвия и Украина будут отдельными…

  • (no subject)

    Я стоял у черты в 1954-м году. После второй неудачи после поступления в Университет стало совестно ехать домой. Устроился в горячий цех, и попал в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments