mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:
У одного не очень молодого человека не было ничего кроме кошки и среднеазиатской черепахи, которую подарил ему внук. Кошку не очень молодой человек подобрал на улице. а черепаху купил внуку на день рождение в зоомагазине, который они с ним посетили на предмет покупки корма для кошки. Черепаха внуку довольно быстро надоела, и приказом мамы-дочери поехала жить обратно, к дедушке.
Внука и дочь не очень молодой человек любил, потому что это были его единственные родственники в этом мегаполисе, где каждую пятилетку обновляется население, которое ты можешь ночью встретить в метро. Поэтому пришлось любить и черепаху. тем более, что не было возможности ни встречаться с дочерью: она нашла хорошую работу, ни с внуком: его забрала к себе на воспитание мама его отца, который тоже работал где-то в Америке. и не отвечал на мобильные звонки.
Дочь не очень любила его потому что она более любила умершую маму, а потом стала очень современной и рациональной женщиной. Она сама добывала себе на пропитание и сама воспитывала сына. И лишь иногда просила не очень молодого человека приехать и посидеть. А он не всегда приезжал.
Кошку не очень молодой человек назвал в честь своей умершей жены – Ларисой, а черепаху так и не стал называть: ну как назвать довольно бесчувственный кирпич, который всё равно жалко, потому что этот кирпич живой?
И жилось не очень молодому человеку чудно: зимой. Когда холод на улице брал за последнюю душу, дома было тепло от батарей. Лариса стремилась на колени, а черепаха научилась наползать брюшком на ступню не очень молодого человека, когда он засыпал перед монитором, пиша стихи и всяческую хуйню. И был он во счастлив...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем русский националист похож на украинского, и чем он от него отличается

    чем отличается 1)украинский националист сельский гуцульский паренёк, русский - городской еврей 2)украинский националист имеет свой собственный…

  • (no subject)

    Когда распадался СССР я испытывал конечно дискомфорт, но мне не хотелось плакать от того, что отныне Латвия и Украина будут отдельными…

  • (no subject)

    Я стоял у черты в 1954-м году. После второй неудачи после поступления в Университет стало совестно ехать домой. Устроился в горячий цех, и попал в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments