mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:
Посмотрел тут серию из поздних Кукол.
Ну там, где показывают Путина в 2020 года: бородатого, больного, с костыликом. Сидящего дома и слушаещего новости по РАДИО(вы помните, что это такое, господа?)...
По радио мрак: АТО не в Донбассе, а в Татарстане, вступление в НАТО Калининградской и Архангельской области. И вишенкой курс рубля: 40 миллионов к доллару. Путина уговаривают старые соратники, ещё от Семьи, уйти в отставку. И таки побеждают в энтом деле.

Что сказать? Либералы профнепригодны как прогнозисты. Они свои мрии выдают за прогноз...

Я думаю, что наша нынешняя реальность вызвала бы крик ужаса у любого либерала извода 2000-2001-го года. И немедленно была бы объявлена бредом обкушевшегося самогона патриота.

Не верьте аналитикам и ностардамусам. Ни фига они не предвидят будущее. Оно - тёмно по определению.
Subscribe

  • (no subject)

    Я свою старую жену до сих пор вижу молодой 22-летней девушкой. Очень красивой и привлекательной. Я её очень хорошо запомнил именно такой.

  • (no subject)

    А почему ценностью объявляется децентрализация России? Для того, чтобы сделать её сильнее? Или слабее? При недостаточной инфраструктурной…

  • Алкоголизм

    Я люблю выпить. Иногда много. Иногда несколько дней подряд. Но... После каждой выпивки я не опохмеляюсь. Я терплю своё похмелие до самого конца.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments