mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:
В борьбе с оккупантами главное не их взорвать, а уцелеть после этого взрыва. Как учили меня в бизнес-школе, куда я попал после зачистки моей неблагонадёженной семьи(подкачало происхождение) главное не единичная сделка, а повторяемость запросов от данного клиента.
Поэтому настоящим партизанам считается тот, кто смог уцелеть после своей самой первой акции. А как можно уцелеть? Только спрятаться. Но у ЭТИХ есть разнообразные способы вычислить и поймать. Более того, они на это заточены. Им не жаль своих пешек, наняных по всему миру(в том числе и у нас, в России), это - расходный материал. Им важно выследить и выжечь любое звено сопротивления. Поэтому в планировании Акции основную часть занимала стадия отхода и маскировки.
...... После разгрома колонны мы не стали бежать, а спрятались именно в сараюшке, находящейся рядом, в ста метрах от воронки взрыва. Там был замаскированный подпол. Эта акция стала классической, и именно поэтому более не пришлось применять такой вариант отхода: правило гласит - всегда придумай что-то новое.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Китайцы - это очень древняя цивилизация, но очень молодая нация. Парадокс? Нет Если русской нации примерно 500-600 лет, т.е. отсчитываем от…

  • (no subject)

    Армянское радио спрашивают: — Кто умнее: женщины или мужчины? -- Канэшна, жэнщын! Ара, слушай, ти когда-нибудь видэл, чтобы жэнщын выходил…

  • (no subject)

    Мы перестали дружить с Америкой не потому, что нам перестал нравиться американский порядок...Ну скажем, не только потому. А потому, что Америка стала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments