mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:
Первый признак тоталитаризма - это обрыв связей между людьми. Т.е. никто не может полностью доверять даже другу. Даже брату единокровному...Я помню, что было всего лишь 30-35 лет назад: мы боялись друг дружки. Считалось, что не менее 10% населения - агенты КГБ. И нужно язык держать в жопе. В травоядном брежневском СССР! Родители наши вообще были испуганы до истерики...В общем, тоталитаризм - это когда бы я не смог физически написать этот текст. Ну и например не смог бы написать сакральные слова - Долой Путина. Мне кстати он не очень нравится именно потому, что начал восстанавливать эту сакральность.
Но я это пишу и ничего не опасаюсь.
Subscribe

  • (no subject)

    Китайцы - это очень древняя цивилизация, но очень молодая нация. Парадокс? Нет Если русской нации примерно 500-600 лет, т.е. отсчитываем от…

  • (no subject)

    Армянское радио спрашивают: — Кто умнее: женщины или мужчины? -- Канэшна, жэнщын! Ара, слушай, ти когда-нибудь видэл, чтобы жэнщын выходил…

  • (no subject)

    Мы перестали дружить с Америкой не потому, что нам перестал нравиться американский порядок...Ну скажем, не только потому. А потому, что Америка стала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments