mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:
Рассказ мальчика

Откуда-то с небес исходил голубой луч. Источник его не был виден: казалось, светится сам воздух. Этот луч слепо полз по крыше дома. Один раз он забрался в трубу, и тут же по нему пробежало какое-то синеватое струение; но оно тут же прервалось и луч спустился ниже. Забор закрыл его от меня, я видел только голубое сияние. Внезапно он вынырнул, как бы упираясь торцом во что-то белеющее. Это белое стремительно взмыло вверх, к источнику света - и он тут же погас. Я подождал немного, но больше ничего интересного не увидел.

Рассказ охранника

Патрулировал объект с 18 часов до шести утра. Передвижений граждан не было замечено. Ну между участками. Хотя...примерно в два ночи из дачи номер сто сорок один вышел человек и смотрел в небо.
После была вспышка. Проморгавшись я не не увидел ни объект, ни человека.
Рассказ психиатра

Ныне! Вы говорите ныне... Конечно, ныне есть и гуманность, и прочая слабохарактерность в медицине. А ранее как? Ты должен отличить симулянта от явного дурака. Или получить срок за укрывательство, или доказать, что твой пациент - именно твой пациент.
Так вот, привозят к нам на экспертизу мальчонку. Лет семнадцати. Школьник вчерашний, на дачах сошедшийся с девой, котороя была любимой дочкой человека, о ком не стоит знать вообще. Понимаете? Ну нет таких людей в природе.
Экспертировать надо то, что он эту деву не убил. Или убил. В общем, мог или не мог. Не каждый может убить так, что тело потом Управление не может найти. А этот смог. 17 лет, хлипкий, судя по реакциям, педераст. Нда.
Объяснял он исчезновение подружки тем, что её "голубой луч забрал". Куда, чего - не объяснял: у него была трагедия: инструктор по теннису под трамвай попал.
Кстати, девочку папа, "которого нет", запирал в мансарде дачи на ночь. Всё ничего, но дача-то пятиэтажная.

Рассказ ксенопсихолога

Зачем им наши души? А затем, что даже дьявол испытывает бремя времени: его интеллект стареет. Единственный способ омолодиться - взять новый интеллект, не испытывающий пока сомнений.
Ибо именно сомнения признак старости и смерти. Молодые не сомневаются ни в чём!
Именно по этому их и берут в мозг.

Рассказ Бога

Я, как Админ этого Мира, знаю, что есть баги.
Но так как не получилось сделать игру достаточной популярности...
Пусть эти баги и будут.
Хотя, если вы мне пришлёте на мой счёт ну хотя бы незначительную для вас сумму, то могу и зашить дырку в коде.

Рассказ писателя

Задачей писателя является нахождение некого соотношения между убедительностью и завирательностью своего рассказа на листе, а также того, что над листом и под. То есть не только смыслом ты должен разить нежные мозги публики, но и ассоциациями, милыми и не очень. Ибо публика желает не столько нравоучаться напрямую, но получать уроки на примерах странных и ужасных. И чем страннее и ужаснее пример, чем более он вздыбливает давно отсутствующую шерсть, тем более нравоучительным получается урок.
Subscribe

  • (no subject)

    Я устал: ноги не ходят Я как птедестал: На ихуй не нужный Никому Митя Кому я нужен? звоните.

  • (no subject)

    Писать стихи не стоит, А блядь хуёвый автор про залупу, Писать стихи мне глупо Лучше не писать Но КАК блядь, неписучем стать?

  • (no subject)

    Стихи не начинаются так просто, Они текут наверное с погоста, И несомненно пахнут тк стихи, Как пахнут я не знаю трупы?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments