mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:
Я в нышешнем своём состоянии(следует описание) доживаю до 59 лет и умираю, ну скажем от сердечного приступа. В момент смерти, уже расслабившись и движась по тоннелю, я слышу предложение:
А всё переиграть?
И понимаю , что много я в своей жизни наделал глупостей, много не выбрал правильных решений....
И соглашаюсь.И оказываюсь в возрасте 11 неполных лет в 1973-м году. С сохранённой памятью...
Ощущаю ужас - см. советские зубодёрни в описании Крылова... Эти действительно АД - лечить зубы ребёнку в 1973-м году, однако есть и рай - девочки, до которых я тогда был охоч. Ну не только тогда конечно, но почему-то именно тогда они начинали мне давать...
И тут же я понимаю: мой, сохранённый с прежней жизнью ум не справляется с химией мозга: мне постоянно хочется ебаться и играть в солдатики, и прочие грубые игры советского периода. Я чувствую себя собой, но я стал более , намного более эмоциональным, плаксивым, несдержанным. Однако пропала совсем тяга к алкоголю и прочим заменителям счастья. Я понимаю, что счастлив постоянно, счастлив настолько, что героин - это просто попытка быть ребёнком.
Тут надо ещё описать постепенную социализацию ребёнка-неребёнка, то, как я постепенно беру эти химию мозга под свой контроль...
Ну и "дружу" конечно, в в 11-летнем возрасте с некоторыми девочеками, это ведь просто, надо ведь знать, как...
Далее, после буйства плоти, следует описать мой отказ от обучения игре на скрипке: я требую от юной мамы других обучений. Не секса, конечно нет/ но я хочу выучить английский язык и учиться математике. Я исписываю тетрадку примерно теми же стихами, что я пишу и сейчас(поэт - это ведь как умение кататься на велосипеде, не пропадает никогда), а посленаконец пишу пророческие строки о Горбаче и прочем...В итоге, я круго меняю СВОЮ жизнь и НЕ МЕНЯЮ жизнь страны: всё происходит примерно также и тогда же. Но я более несчастен и одинок. И умираю раньше.
  Потом - следующий цикл, в котором я пытаюсь изменить реальность, не получается: не все белки грызут золотые орехи.
Потом я пытаюсь быть либо дьяволом, либо праведником, НО это оказывает влияние ЛИШЬ на мою жизнь, а не на жизнь страны.
 
А потом я понимаю, что естественная жизнь - самая праведная, там есть мои любимые, и мои дети. Говорю: всё отменить..
И умираю в 59 лет...
Subscribe

  • Иэн Каммингс, Что в моем кармане на самом деле содержит больше энергии, мой Zippo или мой смартфон?

    Зажигалка Zippo легко превосходит телефон, хотя ее топливный бак едва ли вдвое меньше батареи большого телефона, потому что углеводороды отлично…

  • (no subject)

    После окончания 8-го класса(нынешний девятый) в советской школе происходило отделение чистых от нечистых: в старших классах, которые были нацелены…

  • мафон

    Поколение моих мам и пап не имело возможности записывать музыку из интернета. Блин! Тогда и интернета не было, и музыку записывали с радио. Либо с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments