mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:

Космос мёртв?

Космос мертв. Космос - дурная, никчемная, бессмысленная бесконечность пространства, где нет ничего, кроме мгновенно убивающей все живое радиации, и крошечных, невообразимо далеких и тоже мертвых песчинок-планет.Для того, чтобы проникнуть в исчезающе ничтожную долю этой пустоты, люди забираются в тесные, хрупкие титановые бочонки, и их выбрасывают с Земли взрывающимися цистернами ядовитого топлива. Полный абсурд. Космонавтика - занятие, сопоставимое со строительством пирамид по грандиозности и ненужности, и скоро этому безумию придет конец, ведь и египтяне после Хеопса сообразили, что с пирамидами пора завязывать. И все-таки пирамиды стоят. А следы людей на Луне продержатся еще дольше.
Человек не соответствует космосу. Почемуно почему: мы сформировались на маленькой планетке, гравитационной яме, размеру которо мы собственно и соответствуем.
А КТО соответствует безграничным размерам Космоса?

Видимо тут есть 2 варианта:

1) очень большие существа, размером в сотни астрономических единиц. Это видимо некие медузи - облака разряжённого газа, чтруктурированные энергитическими полями разной природы.
Для них глубоко не интересны планеты - им интересны скорее районы звёздообразования, где в огромном количестве есть их еда. Плане ты же для них - косточки персика, абсолютно бесполезная вещь.

2)очень долгоживущие существа, буквально миллиарды лет. Это очень медленная жизнь и ещё более медленная цивилизация. А куда торопиться? Впереди пусть и не вечность, но длизко к тому.
Именно поэтому мы, эфемеры, их и не замечаем. К чему грохочущие на всю галактику межзвёздные звизздолёты, если цивилизация скорее дерево, а не мышка-норушка?
И проявления их деятельности скорее всего нге отличимо от естественных процессов. Почти не отличимо. Нами, которые живут очень недолго и быстро и точность наших измерени не позволяет нам увидеть, что мы живём в чужой миллиардолетней империи...

Это мне пришло в голову в Тимирязевском лесу, я наблюдал пень, ползающих по нему мурашей. И понял, они даже не догадываются о существовании Русских, России, и прочей кратковременной хрени.
Subscribe

  • (no subject)

    Я свою старую жену до сих пор вижу молодой 22-летней девушкой. Очень красивой и привлекательной. Я её очень хорошо запомнил именно такой.

  • (no subject)

    А почему ценностью объявляется децентрализация России? Для того, чтобы сделать её сильнее? Или слабее? При недостаточной инфраструктурной…

  • Алкоголизм

    Я люблю выпить. Иногда много. Иногда несколько дней подряд. Но... После каждой выпивки я не опохмеляюсь. Я терплю своё похмелие до самого конца.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments