mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:
Стояли мы под..., не важно под каким городом стояли. Просто страна была довольно азиатской, а мы были довольно молоды. И хотя порядки у нас были строги, но общая азиатская нега и тепло произвело на нас своё обычное действие: мы возжелали почувствовать себя белыми господами.
Хотя война была в этой азиатской дыре весьма жестока, однако вне джунглей эта война не была пока заметна. И оказавшись на родной базе, после двухнедельного(а то ещё длиньше) похода, молодые организмы желали баб и пива.
А вокруг расстилалась эта самая природа, весною пахнувшая, не гнилью джунгей, а наверное нашей молодостью. И поэтому мы любили съездить в Столицу этой самой спасаемой нами от коммунистов страны, и выпить по-американски, немного виски в местах, где виски пить по нашему обычаю уместно - в баре то есть.
В тот год мы улетели куда дальше - на Луну, не мы конечно, но наши братья, и поэтому мы испытывали законную гордость, которая постепенно становилась чувством безопасности - ну кто подничет руку на брата покорителя Селены?
А ещё хотелось прокатиться по городу на повозке. которую тянет за собой местный житель. Не из садизма вестимо, из тяги к экзотике.
А ещё очень хотелось познать местных, очень похожих на подростков, девочек. Ну пусть и не познать, но хотя бы поговорить и выпить вместе с этими феями - молодые организмы, что сказать....
И один наш чорненький(они нагленькие в отношении девочек) смог притормозить у столика уличного кафе одну мисс-Вьетнам....
Ну чёрненький был дурак - как и полагается неграм. - она была беременна. Пузико показывало, что рожать ей уж скоро, не более, чем через три месяца.....
Она была ОЧЕНЬ хороша - это последнее, что я запомнил перед госпиталем....
Она взорвалась - в "животе" её был не бэби, а груз динамита. И она без всякого сомнения нажала на кнопку, остановившись у нашего столика......
Все наши, прошедших через несколько адов рейсов в джунгли, были положены. Кроме меня.
Я обошёлся переломом ноги. И тогда, именно тогда, я понял - что такое - война.
Subscribe

  • Чем русский националист похож на украинского, и чем он от него отличается

    чем отличается 1)украинский националист сельский гуцульский паренёк, русский - городской еврей 2)украинский националист имеет свой собственный…

  • (no subject)

    Когда распадался СССР я испытывал конечно дискомфорт, но мне не хотелось плакать от того, что отныне Латвия и Украина будут отдельными…

  • (no subject)

    Я стоял у черты в 1954-м году. После второй неудачи после поступления в Университет стало совестно ехать домой. Устроился в горячий цех, и попал в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments