mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:

Галковский о бабах, 10 лет назад.

"Оценка женского поведения зависит от внешности оценивающего. Человек, нравящийся женщинам, воспринимает их как наивных существ, открытых для любых манипуляций. Но некрасивый человек видит перед собой жестоких и несправедливых женщин, которые в ответ на самые искренние и благородные чувства его просто унижают. Это вызывает чудовищную деморализацию. Похоже на судорогу повешенного, когда нет сил поднять руки и остановить петлю. Утонуть легко только с грузом, а благополучно вешаются с развязанными руками. Ибо верёвка сразу пережимает нервные узлы. Никакие способности к общению и личное обаяние тут не помогут. Кроме внешности может помочь социальный статус и богатство. Иначе всё было бы слишком просто и мир не знал несчастной любви и разбитых судеб. А в шлак здесь уходит процентов 20."
отсюда: http://galkovsky.livejournal.com/185038.html?thread=43210702#t43210702

Записки пессимиста...
Tags: Галковский, ДЕГ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Почему нынешнее общество расколото именно по вопросу Веры? Почему уместным считается быть толерантным по отношению к вольномыслию половому, но не к…

  • (no subject)

    Году этак в 1979, в эпоху ,короче говоря, развитого социализма и расцвета брежневского застоя, короче говоря, было не очень так сказать с товарами…

  • (no subject)

    Прилетал намедни ангел мне во сне, Выглядел он бледно, тенью на стене, Был одет в лохмотья и дрожал в горячке, Уронил скамейку: ангел был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments