mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:
Интересно, если бы Сталин подавился косточкой абрикоса осенью 45-го, и сторонники жёсткого курса на удержание Восточной Европы были удалены от политики. Т.е. СССР отвёл войска в свои границы, была бы холодная война? Был бы СССР включён в план Маршалла?
Что-то(зная уж америку лучше советского интеллигента конца 80-х) сомнительно.
И второе: если бы Сталин, либо его преемник, не стал бы строить атомную промышленность и ракетное дело, не было бы через N лет установления демократии в СССР посредством Сил Добра?
Демократия штука конечно имеющая некоторую ценность,НО, она
1)должна вызреть ВНУТРИ страны и народа
2)Не должна быть привнесена на штыках. Ибо ребёнка даже с помощью стероидов нельзя сделать взрослым до того, как закончится детство. Вернее детство то можно преждевременно прекратить, и заняться взрослыми делами малыша(вплоть до половых актов) можно заставить, но в результате этой процедуры он никогда не станет полноценным человеком. Что именно и составляет основную вину педофилов, виноват, демократизаторов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Мне рассказывали знакомые, проживающие и проживавшие в штатах, что в южной их части, на границе с Мексикой, бытует такая байка: Ночью на шоссе…

  • (без темы)

    Интересно, а когда в Мире произошла последняя социалистическая, с марксистскими лозунгами, революция? Видимо в 1978-м году, в Афганистане, под…

  • Почему понаехавшие обижаются от названия Питер?

    Всех питербужцев убил ХХ век. Это раз. Два, слову Питер лет двести Три Обижаться на это могут лишь Как обычно молодые евреи Четыре Которым по фигу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments