mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:
А иногда среди зимы бывает это новомодное извращение - оттепель с февральским дождём. И ты бредёшь по раскисшему снегу в строну метро, поскольку ездить по чистому льду конечно можно, но очень медленно и долго добираться до нужного тебе места в Городе. Над которым и днём, и ночью не заходит зарево реклам и марево из прокисшего смога.
Что делать,- думаешь ты, и тянешь сигарету из пачки, усмехаясь при мысле о том, что ты защищён - ты тянешь московский воздух через фильтр, а некурящим приходится его глотать без каких-либо преград.
Это и есть Будущее, - думаешь ты, - это и есть. Оно наступило и скоро наступит ещё. Такое загадочное и манящее в юности, и такое прозаическое и пугающее в зрелости, а сейчас просто серое, как тряпка у входа в дом, на которют люди ставят свои ноги, не понимая, что с каждым шагом приближаются к концу своего пути.
А впрочем, наверное и сегодня есть тот милый мальчик, который умел жить ожиданиями и радоваться началу дня. Просто теперь этот мальчик больше не я...
Tags: ММ
Subscribe

  • Иэн Каммингс, Что в моем кармане на самом деле содержит больше энергии, мой Zippo или мой смартфон?

    Зажигалка Zippo легко превосходит телефон, хотя ее топливный бак едва ли вдвое меньше батареи большого телефона, потому что углеводороды отлично…

  • (no subject)

    После окончания 8-го класса(нынешний девятый) в советской школе происходило отделение чистых от нечистых: в старших классах, которые были нацелены…

  • мафон

    Поколение моих мам и пап не имело возможности записывать музыку из интернета. Блин! Тогда и интернета не было, и музыку записывали с радио. Либо с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments