mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:
Посмотрел тут серию Кукол(помните такой вариант "Детской передачи" для взрослых?), что сказать, Шендерович очень оригинальный прогнозист. В этой серии описывают Россию 2020-го года:
По радио мрак: АТО не в Донбассе, а в Татарстане, вступление в НАТО Калининградской и Архангельской области. И вишенкой курс рубля: 40 миллионов к доллару. Путина уговаривают старые соратники, ещё от Семьи, уйти в отставку. И таки побеждают в энтом деле.

Что сказать? Либералы профнепригодны как прогнозисты. Они свои мрии выдают за прогноз...

Я думаю, что наша нынешняя реальность вызвала бы крик ужаса у любого либерала извода 2000-2001-го года. И немедленно была бы объявлена бредом обкушевшегося самогона патриота.

Не верьте аналитикам и ностардамусам. Ни фига они не предвидят будущее. Оно - тёмно по определению.
Tags: Куклы, либерализм
Subscribe

  • (no subject)

    По двору прохаживается бритоголовый громила в длинном пальто. К нему подходит старушка: - Простите ради Бога! Моя кошка только что убила вашего…

  • Наша задача

    Котовладельцев и собакомладельцев Дать им прожить счастливую жизнь. Долгую, как получится. Но без страданий и мучений. Так я считаю.

  • Страдаю ли я при умирании домашнего животного?

    Да. Но я понимаю, что сделан как нейромант, и поэтому должен испытывать страдания и с поводом, и без повода. Смерть - это часть жизни. Все мы умрём.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments