mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Category:
С удивлением узнал, что там гомофобию приравняли к нацизму. Добрые немцы слово боятся сказать против пидорасов. С чьей подачи? Вестимо главных проводников анальных удовольствий - англо-саксов.
Подумалось вот что: не важно, зачем англичанам нужны голубые, важно то, что ещё 30 лет назад никто гомофобию к нацизму не равнял. А сорок лет назад за гомофилию сажали если не в Англии, так некоторых штатах.
Так вот, это понятно, что западное общество, особенно запуганные и оккупированные немцы послушно и управляемо. Возникает вопрос: а куда ведёт эта тенденция?
Ну то, что а очереди педофилия, ясно и коню. Как? Очень просто: компания в СМИ, в ходе которой объясняют идиотам: современные дети взрослеют рано, ОЧЕНЬ РАНО! Поэтому надо понизить возраст совершеннолетия. И начинается борьба за права детей быть взрослыми.
Остальное понятно?
Далее видимо некрофилия и ритуальное людоедство? Тоже можно обосновать - экономией ресурсов. Привлечь зелёных.
Всё описано в середине прошлого века в книжке "Роза мира" Д. Андреева. Искать цитату лень, но там было описано пришествие Антихриста после постепенного разрешения всех сексуальных девиаций.
Так что середина ЭТОГО века будет интересненькой, а сам он, век нынешний, вполне может стать последним.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закрываю этот блог

    Пока не напишите 10 комментов хуй вам. а не новые записи. Я сказал. Я реально. Мне 59 лет. скоро умирать, я не шучю. Мне жаль своих записей, но мне…

  • (без темы)

    Хочется мне сдохнуть, но сдыхать рано. Внука надо вести танки показывать.

  • КГБ-шники

    Отличались двумя свойствами: подлостью и Жадностью.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments