mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:

Насчёт американской толерантности

Ксантиппа у меня кошатница: и кошек дома держит в большом количестве, и на выставках гарцует с ними. И журнал Кошки Инфо издаёт вместе с подругой. И ещё много чего. В том числе организует для других кошатников познавательные семинары по ветеринарии, генетике и разведению этой пушистой сволочи.
А надо сказать, что до коронавируса это кошатническое движение было вполне себе глобальным: и судьи из России судили выставки по всему миру, и ихнии судьи судили у нас. Ну и участникам было не в падлу слетать скажем в Штаты, получить для кота оценку.
И в том числе на этих семинарах выступали западные специалисты по фелинологии. А так как наиболее бурно фелинология развивается именно в США, то как-то семинар по генетике и разведению читала американский специалист. Для пары сотен тёток-кошатниц со всей Руси...
И заявила эта мадам: допускать скрещивание пород кошек - это очень плохо!
Почему? - спрашивают русские тётки.
- Ну представьте, что вы или ваша дочь будет иметь половые связи с японцем или китайцем! - кладёт козырь на стол пиндосска.
Наши тётки хмыкнули про себя и подумали: а шо такова?
И решили, что очень уж своеобразная толерантность в Америке.
Tags: Америка, Кошки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Я как в шахте, шахтёр, добываю руду, Я строку добываю, я рифму блюду, Я в себе проживаю чужую судьбу, Я смотрю и я вижу себя же в гробу Потому…

  • (без темы)

    Ну а призовут сына... Скажу ему: воюй нормально. Береги себя и убивай врагов. Мы будем тебя ждать с войны. А не дождёмся... Будем плакать.

  • (без темы)

    Собственно я по этому и за Путина.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments