mitrichu (mitrichu) wrote,
mitrichu
mitrichu

Categories:

Любят ли Русские ВВП?

В общем, нет. В России конечно есть традиция культа начальства(особенно этому подвержены интеллигенты, называющие начальство по всякому: лидером, моральной силой, самой совершенной страной, идеалом - слов масса). Но простой русский человек обычно без пиитета относится к ТОМУ, КТО НАВЕРХУ. Ибо простой русский человек может быть доверчив, но не глуп: он понимает, что ТОМУ, КТО НАВЕРХУ на него плевать...
К тому же русские не любят выскочек.
Поэтому вопрос надо ставить не так:

Простой русский человек, анчоус, любит не Путина, а возможность кушать каждый день, отсутствие бандитов в прямом доступе и особенно - террористов, замоченных в том самом сортире.
Простому русскому человеку живётся не сладко и непросто: ему некогда нахлобучивать на себя дурацкую шапку любви к руководителю. И если руководитель обеспечивает минимальные требования безопасности и благосостояния, то такого руководителя русский человек будет любить. Не всегда помня, как его зовут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сколько поколений могут истово верить в абстрактную идею? Настолько, что подчинять ей свою жизнь? Не полностью конечно - бо жить то надо, но в…

  • (no subject)

    Животные отличаются от человека естественностью своего поведения. Отсюда определение человека: Человек - это неестественно ведущее себя животное.

  • О пользе курения

    Взятие бастилии: по состоянию на 14 июля 1789 г. в крепости находилось всего семь узников -- четверо фальшивомонетчиков, двое психически больных и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments